Upgrade
[older messages]
1 Oct 20, 01:26 PM
Gen
Kak request einsatZ nya ŹOOĻ dong
1 Oct 20, 04:17 PM
Hahaha
@keianggoro hmmm kyknya emang nggak ada,mungkin studio musik nggak ada yg ngelirik tu lagu.padahal enak didengerin.udah muter ke mora sama ototoy ttp nihil
1 Oct 20, 06:47 PM
keianggoro
@Hahaha kalo flac nya dah muncul langsung gua posting cuyy santuy
1 Oct 20, 06:50 PM
keianggoro
@Gen belom ada mood ku post kak.. tunggu ku tau dulu seluk beluknya idolish7
1 Oct 20, 06:51 PM
keianggoro
@Coklat iyahh kak.. nanti kutambahi lagi kalo dah rilis terbaru.. kalo yang sebelum2 nya msih liat2 dulu
1 Oct 20, 08:34 PM
keianggoro
qaqa-qaqa sekalian.. jangan lupa sumbangan seikhlasnya yah... gak ada income bulan ini blog in, mana hostingan mau habis beberapa hri lagi
4 Oct 20, 04:40 PM
kontoru
WELCOME FALL 2020
5 Oct 20, 12:14 AM
Yuu
Ada Facebook ato IG nya gk min??
5 Oct 20, 08:59 AM
keianggoro
ig kita nda punya kak.. selain itu bukan ig kami.. kalo fb facebook.com/wkwknime.fanspage
7 Oct 20, 03:18 PM
Jaka
Min, kok op nya ilank?!
12 Oct 20, 10:05 AM
Coklat
minn AMADEUS -Reason masukin
12 Oct 20, 08:58 PM
Sugiono King
iyahh kak udah diposting.. silahkan dicek kak
17 Oct 20, 09:29 AM
Yuniar Herawati
Ga ada lagu eve yg silver kah?
21 Oct 20, 12:13 PM
ARIFGDSR
Request : lagu ost kamen rider Saber & ending-nya
22 Oct 20, 09:20 PM
rock
Hinatazaka46
23 Oct 20, 08:07 PM
Keita Akira
req lagu eve yang baru muncul, Eve Yakusoku FLAC dong~~
25 Oct 20, 05:21 AM
racun
ending munou no nana dong min
25 Oct 20, 03:35 PM
Kamu siapa?
Iv klore- midnight sapphire ful ver dong
25 Oct 20, 07:06 PM
Nova
Min req lagu pas scene korosensei dibunuh dong
25 Oct 20, 07:07 PM
Nova
Sama lagu Jun naruse nyanyi di anime Komoro ga sakebittagaterunda