Upgrade
[older messages]
28 Apr 20, 10:17 AM
aWW
mati nih link nya
28 Apr 20, 06:10 PM
keianggoro
link yang mana..?
29 Apr 20, 09:08 AM
Rini
Min, request kalo udah ada ed Fugou Keiji. Makasih min
2 May 20, 04:28 PM
keianggoro
iyaaa kak.. belum rilis.. nanti kalo dah rilis di posting
3 May 20, 12:09 PM
Kakek sugiono
Haloo cucu cucu ku...
8 May 20, 11:16 PM
tugu123
ada yang tau gak kenapa achanime udah gak update lagi?
13 May 20, 04:09 PM
Joki
Kak jashin chan dropkick OP dan ED nya kapan rilis?
17 Jun 20, 01:51 AM
Unknown X
Googledrive pada ga bisa ya?
17 Jun 20, 01:52 AM
Unknown X
update google drive dong
19 Jun 20, 07:45 AM
keianggoro
bisa kok gann... kecuali link2 lama atau link yang dah ke ban ama gd nya sendiri..
20 Jun 20, 12:05 PM
Wandanis Nisrina
Update Link Lagu yg SCREEN mode - Wright Left dong min~
21 Jun 20, 01:53 AM
KitsuneChan
Password zip nya apa?
22 Jun 20, 08:02 AM
wibu lokal
perasaan gak ada deh_-
23 Jun 20, 03:37 PM
Fares
min ini Rain drops synestehsia bole minta off vocal juga ga?
24 Jun 20, 07:39 AM
keianggoro
nda adayang off vocal nya kak.. dah dari single nya begitu
4 Jul 20, 09:45 AM
Bambank99
min link Chuunibyou demo koi ga ****ainya link rusak tolong dibetulkan min
30 Jul 20, 03:11 PM
keianggoro
Silahkan Yang mau donasi qaqa via gopay seiklasnya.. sebagai bentuk pengganti safelink qaqa *sad
2 Aug 20, 12:34 PM
Devi
Min ini link op Bungou to Alchemist gajadi
2 Aug 20, 12:55 PM
keianggoro
masih comingsoon kak
6 Aug 20, 08:23 PM
dd
ddd