[older messages]
15 Mar 20, 00:54
Kasmidi
Lha..tdi muncul di dftr gitu..
15 Mar 20, 01:00
Admin
@Kasmidi Mainnya bulan depan bang, semua liga di eropa kebanyakan ditunda
15 Mar 20, 19:00
SBGJ
MIN KO BUFERING MULU
15 Mar 20, 19:18
Admin
@SBGJ Match aoa yang buffering, kalau mau complain yang jelas donk match yang mana
15 Mar 20, 19:42
Dendhi
Min kok buffering Mulu si match Persib. Padahal udah pake wiffi kantor saya ini.
15 Mar 20, 20:01
Adzsetyonn
Lagg mulu bang, udh pake wifi nih
15 Mar 20, 20:01
Adzsetyonn
Lagg mulu bang udh pake wifi nih
15 Mar 20, 20:03
Admin
Makanya kalau online jangan di hutan, kantor nya juga di gunung, ya sudah sinyal lemot jgn kaget kalau buffer
15 Mar 20, 20:03
Admin
Online malah pake vpn kalau mau ngelawak ngelag bukan disini tempatnya
15 Mar 20, 20:06
Jono
Min ko ga muncul muncul videonya?
15 Mar 20, 20:07
Admin
@Jono Match yang mana om, matchnya banyak yang lagi live
15 Mar 20, 23:25
Hardi
Min mu totenham ada ngak
15 Mar 20, 23:26
Cahyo
Galatasaray min
17 Mar 20, 22:32
Min liga bahrain prediksi
Gimana
18 Mar 20, 00:29
Cahyo
Gotzepe kok ga bisa min
18 Mar 20, 01:09
Moderator
lancar kok om Goztepe
18 Mar 20, 23:30
Pandi
Ko yang punya aku gk mau muncul
19 Mar 20, 03:02
Ijal
Barca kpn mainx Min ?
19 Mar 20, 03:08
Jezan 2
@Ijal liga champion nya di tunda nnti tnggl 3 bulan april brow
19 Mar 20, 03:33
Ijal
Mks infox
UPDATE APK BGIBOLA VERSI 3.0 SILAKAN >>KLIK DISINI<< FITUR BARU : NOTIFKASI LANGSUNG DI HP SAAT LAGA KICK OFF (KHUSUS BIG MATCH)