[older messages]
16 Nov 19, 06:51 AM
atlantis.man
detective conan ga ada eps lanjutannya lagi ya?
16 Nov 19, 07:39 AM
MAN
@atlantis.man blom update conan gan
16 Nov 19, 07:39 AM
MAN
@PAK LURAH terima kasih pak lurah
16 Nov 19, 11:22 AM
div
pasang iklan juga gapapa yang penting masih bisa nonton anime. hosting website ini bagus, jaringan jelek juga masih lancar nonton nya
16 Nov 19, 11:54 AM
loll
good
16 Nov 19, 12:05 PM
Jeffry Smith
@PAK LURAH nice dude
16 Nov 19, 02:55 PM
bikin emosi
j
16 Nov 19, 04:34 PM
love hime
aku suka fanspage ini langsung langsung bisa streaming
16 Nov 19, 07:53 PM
AMINIME
masa iklan pop up 1x berat banget ?
16 Nov 19, 07:54 PM
AMINIME
kalian klik iklan 1x nonton 1eps = 25min
16 Nov 19, 07:54 PM
AMINIME
apa ngerugiin kalian klik pop up 1x ?
16 Nov 19, 07:57 PM
SaSoko Bapa Nopal
tadi 3x jadi 1x ?
16 Nov 19, 08:27 PM
Asongan
Abaikann aja min yang ngeluh masalah iklan, masih bocah mungkin mereka min
16 Nov 19, 08:27 PM
Asongan
Mangat min
16 Nov 19, 08:28 PM
SaSoko Bapa Nopal
Betol Sekali Ituh
16 Nov 19, 10:31 PM
orsac
min, mugen no juunin ko episode 6 ga ada yah, kelewat atau salah ketik...hehe
17 Nov 19, 12:17 AM
MAN
@orsac sudah tu gan kelewatan rupanya
17 Nov 19, 01:15 AM
MAN
Bantu subscribe YT mimin dong, klik aja di samping Bintang MAN ada
17 Nov 19, 05:33 AM
Adam rayusa
😍😍😍
17 Nov 19, 05:33 AM
Adam rayusa
👍👍👍