20 Jan 21, 10:32 AM
L: tonton dulu baru komeng
18 Jan 21, 10:23 AM
orochi: kaifuku ini uncen?
18 Jan 21, 10:23 AM
orochi: saya yang bilang
17 Jan 21, 07:03 PM
weebs: gintoki lawak
15 Jan 21, 01:20 PM
Ks_iv: Suapa yg bilang majo drop :3
14 Jan 21, 02:03 AM
Bingungnamanyaapaya: Terima kasih untuk mushoku-nya, semoga tidak drop seperti majo no tabitabi^^
12 Jan 21, 02:18 AM
Bingungnamanyaapaya: Hmm.. oke deh..
11 Jan 21, 11:37 AM
L: tergantung mood
11 Jan 21, 04:56 AM
Bingungnamanyaapaya: Mushoku tensei fix digarap kan ?
8 Jan 21, 09:17 AM
L: Ntar aja belum di-PM
8 Jan 21, 09:16 AM
L: Mushoku TV cuma diilangin tanda air dan ditambah oped, lainnya sama
8 Jan 21, 09:15 AM
L: Toradora pake dari hi10anime, unduh ncop/ed di sana.
7 Jan 21, 11:13 AM
orochi: biar coded NCOP & NCED coalgirls Toradora kebaca di toradora zensub, gimana oi?
6 Jan 21, 08:20 PM
Gintoki: apakah ada pengurangan atau penambahan scene please jawab cuy
6 Jan 21, 08:20 PM
Gintoki: min bedanya mushoku yg pratayang sma yg biasa apa ?
6 Jan 21, 05:13 PM
MiuPiu67: hati2 bang Mushou Tensei udah ada di Myus ID
6 Jan 21, 09:41 AM
orochi: apa harus di encode ulang NCOP-NCEDnya, biar muncul OP-EDnya?
6 Jan 21, 09:41 AM
orochi: dan pas saya taruh di folder toradora[zensub] kok gak nongol OP-EDnya?
6 Jan 21, 09:40 AM
orochi: tanya, kan di batch toradora bd kan gak ada NCOP & NCED nya. terus saya download NCOP-NCED di source aslinya (coalgirls).
6 Jan 21, 08:23 AM
orochi: NCOP sama NCED toradora juga dibegal
[older messages]