3 Feb 16, 13:37
nanda: mau langganan indie home kok sulitnya kayak mau daftar haji yak ????? kalo gak bisa merata mending gak usah di promokan.
30 Jul 15, 11:11
suprayitno: paket indihome punyaq lemotnya minta ampun
13 Oct 14, 09:39
hamzah: promo terbaru harga brapa?
21 Feb 14, 10:16
Sanggar Rias Mbak Eli: Nderek lewat...
16 Dec 12, 11:23
blessing.net: PAK DHEEEEEEE, SPEEDY KOK TAMABAH LEMOT KI... TULUNG DITANGANI DUNG, :furious:
4 Dec 12, 09:05
alfa: py bossss... internet 1m dapet cm 300kbps
20 Nov 11, 11:38
didik gondang: gmana pesen layanan tv nya?
8 Sep 11, 13:57
inul: blog nya sudah nggak update ya?
22 Jul 11, 09:52
sandra: halo, salam kenal :)
19 Jul 11, 12:03
agusnaim: ada nasya jadi tukang kebunku aja
28 Apr 11, 07:07
nasya: menerima karyawan baru gak telkom nganjuk
16 Apr 11, 10:47
anik_k: memajakan gombal speedy tambah lemot
6 Apr 11, 18:11
fajar: Sejarah Telkom Nganjuk itu gimana sih pak? :)
6 Apr 11, 18:09
fajar: sejarah telkom nganjuk itu bagaimana sih pak??
27 Mar 11, 09:42
calvataronet: wah gimana nih 3 hari ini paket 2M ku dapate 1M
23 Mar 11, 00:22
liemboy: kota nganjuk adalh kota q...q datang untuk mempererat tali siraturohmi di antara kita.....salm peace...jangan lupa jln jln jugak.
23 Aug 10, 11:01
mbax sri: slm kenal mpir nang blog ku sobat
23 Aug 10, 09:38
yanfais: salam kenal dari blogger cewek cantix
22 Aug 10, 15:26
aci: nrima siswa magang gak ?
27 Jun 10, 20:19
Miftahur: Pak/Bu/Mas/Mbak, silahkan nulis profil di kotaangin.com seperti yang lain :) Username dan Passwordnya bisa minta ke aku atau Mas Ndop . . . (khusus blogger Nganjuk dan dikirim via FB ya) ;)
[older messages]