3 Mar 18, 07:23 AM
admin: @Imansilaban,, silakan kontak WA 085268513314 tks
26 Feb 18, 03:56 PM
Imansilaban: Mau beli software hotel/wisma yg standar brp harganya ya dan bisa tau menu2 apa saja di aplikasinya dan pasang dan belinya bgm???? Terimakasih saya di medan sumut
24 Jan 18, 02:28 PM
sasa: ada program developer dan kontruksi nggak dalam satu aplikasi ?
12 Dec 17, 11:54 PM
arip: bisa minta wa nya terimakasih
2 Nov 17, 07:34 AM
juhli: ada program inventory basis web tidak?
23 Oct 17, 11:05 PM
Rental Mobil Banjarmasin: salam kenal dari saya
3 Oct 17, 09:59 AM
cvmegatira@gmail.com: saya menempatkan barang dibanyak rak, bisa dimbisa ditambahkan lokasi rak tidak
13 Sep 17, 09:46 PM
admin: @amrjkt 700 gan
13 Sep 17, 04:17 PM
amrjkt: Gan harga app. Stok Gudang Kontrol yang bener 700 apa 500
17 Aug 17, 07:21 PM
admin: @M Amin silakan cek demo di http://ji-software.com/statis-7-linkdownloadaplikasi.html
17 Aug 17, 01:03 PM
M. Amin: saya punya usaha toko herbal. diskon bertingkat untuk reseller. software yang mana yang cocok. kalo ada demo, cocok beli.
10 Aug 17, 04:01 AM
reza: ada software antrian?
29 May 17, 12:08 PM
YENTY: dan di bagian laporan stok barang, bisa di tambah laporan stok brg yg keluar dan masuk per hari.. makasi sebelumnya
29 May 17, 12:05 PM
YENTY: bisa gak di buat agar bisa diubah tanggal dan harga jual ny seperti di transaksi pembelian
29 May 17, 12:05 PM
YENTY: di aplikasi v-jiB , transaksi penjualan tanggal & harga ny tidak bisa diubah, krn ad yg sales yg membawa produk buat di jual di luar kota, input ny jd gak bs sesuai faktur salesman..
16 May 17, 04:23 PM
Ilham: Luar biasa
9 May 17, 05:28 PM
sjn2662@gmail.com: Sebagai perusahaan distribusi kan pasti ada salesman yang tugasnya jual produk yang kami distribusikan. Saya kok tidak melihat laporan penjualan per salesman? Mohon info. (saya sdg proses buat Pers)
5 May 17, 02:35 PM
Irvan: Bagaimana saya memperoleh aplikasi demo service elektronik ?
4 May 17, 07:15 AM
David: Software penjualan distributor saya download kenapa tdk bs dibuka di android ya.
2 May 17, 12:11 PM
admin: @KING Zer0, bisa kerjasama pak,, silakan kontak kami di email, terima kasih atas sarannya
[older messages]