14 Mar 17, 05:20 PM
Asma: Bw back kak. Boleh request gak? Freebies doodle kyk header kakak itu
5 Sep 16, 09:41 AM
wordsmith: came here!
4 Sep 16, 05:46 AM
Minami: Blogwaking her
12 Jul 16, 01:55 PM
Fa: Walking Back All :*
14 Jun 16, 05:04 PM
Zahra: Blogwalking :)
14 May 16, 02:52 PM
Zahra: bw here
22 Apr 16, 06:04 PM
Resti: bw here
4 Mar 16, 05:22 PM
apple: walking here
3 Mar 16, 04:37 PM
SalmaNovy: Hellaa
18 Feb 16, 01:16 PM
selaput dara buatan: selaput dara buatan
15 Feb 16, 02:35 PM
Nabila: BW here, BW back yah, cute blog :3
29 Jan 16, 12:38 PM
Nei: kak aku izin repost beberapa tuto
5 Jan 16, 05:54 AM
Fasya: Walking back all
18 Dec 15, 03:22 PM
areum: blogwalking ty :D
2 Dec 15, 09:52 AM
beeha: blogwalking dear,
16 Oct 15, 06:54 PM
Esa: Blogwalking
26 Sep 15, 02:00 PM
Fasya: ngambil header orang! DASAR RIPPER MUNAFIK!!
26 Sep 15, 02:00 PM
Fasya: People : Sorry ya aku gak suka jiplak punya orang. Aku bikin sendiri. emannya kamu yg mau nyolong header buatan ku gitu aja?! buktinya kamu coba2 liat url header aku! Seenaknya aja kamu nuduh aku
26 Sep 15, 01:57 PM
Fasya: People : Makanya kalo mau punya header tuh Kreativ dikit. Kalo gabisa ya tinggal request. jangan main ambil punyaku trus tempel di blog kamu. Susah buatnya tau!
26 Sep 15, 01:55 PM
Fasya: People : Itu hak aku ya kalo aku pake ripper. Bilang aja lah kamu begitu gara2 kamu mau nyuri kode blo ku. hahah. kamu kan tinggal minta caranya. ribet amat sih
[older messages]