8 Jun 18, 11:26 AM
eko: the best of dewa 19, dead link, Gan!
28 Feb 18, 08:05 AM
nyanyi gitaran asik: hijau daun yg ikuti cahaya deadlink gan..
10 Feb 18, 01:41 AM
JJ: yovie widianto mati semua tuh
5 Jan 18, 11:22 PM
wafa: password the titans album self titled nya kok eror yah min? tolong kasih tau paswordnya dong biar filenya bisa di extract
16 Dec 17, 11:28 AM
Kitaoka: kebanykan link sudah expired semua min. tolong upload ulang thanks
4 Nov 17, 01:59 PM
YUDI: dygta ga ada linknya gan
26 Apr 17, 08:54 PM
Imam: Maaf Min. saya sudah download dan memasukan password seperti yang tertera di atas. Tapi kok ga bisa masuk ya? Kenapa?
15 Apr 17, 01:50 PM
katinggangseng: gan discography krakataunya bisa tolong direupload?
9 Apr 17, 11:01 PM
dani: psswrdnya benar nggak ini min ?
22 Mar 17, 09:52 AM
Ismail: Bragi The Best Of linknya rusak mas tolong di perbaiki mas
28 Dec 16, 08:49 PM
Fauzan: pass nya untuk album NTRL apa gan?
21 Dec 16, 05:07 AM
bb: pass rar error gan...
1 Dec 16, 12:20 PM
manson: min, drive album esok lebih baik broken..
25 Nov 16, 02:11 PM
RUDI IRAWAN: http://zonamusiksatura.blogspot.co.id/2014/12/download-slank-de-bestnya-slank-2000.html BROKEN BOS
17 Nov 16, 04:39 PM
obat hammer: obathammer.com
17 Oct 16, 06:29 PM
kokoh: min, file Superman Is Dead Black Market Love broken lg..Thx
17 Oct 16, 04:54 PM
kokoh: min, file garasi - ost garasi yang di media fire udh ngga work tuh. ada link lain ngga
16 Oct 16, 03:37 PM
rebi: yg ziddu pada ga work min
16 Oct 16, 03:03 PM
rebi: min link idws yg album GEISHA eror request
2 Oct 16, 09:24 AM
temmy: password rar untuk album kobe apa ya gan??
[older messages]