[older messages]
22 May 14, 08:33 AM
abnaf: maksud saya, apakah anda bisa membuat desain proposal hospital yang elegan?
24 May 14, 12:35 PM
ADMIN: @abnaf : silahkan telp ke 081280255343
22 Jul 14, 11:40 AM
Royal Puri: untuk pembuatan sticker emboss bisa tidak yah?
22 Aug 14, 07:45 PM
JMW: alamat percetakannya dimana ya?
22 Aug 14, 07:48 PM
JMW: gak jadi.. udh ktemu :D
23 Aug 14, 01:13 AM
EDI: Saya mau menjadi Agen untuk semua produk Multi Print..apa syaratnya
6 Oct 14, 11:00 AM
Eko: Bisa pesan dan cetak kartu ucapan ulang tahun khusus untuk rekan kantor?. mohon infonya, thanks.
24 Jan 15, 11:55 AM
Budi: saya OC art Carton 400 gram , bisa ngga ya
4 Mar 15, 01:45 PM
Abuashma: saya juga mau OC art Carton 400 gram , bisa ngga ya ?!?!?!
10 Jul 15, 11:33 AM
Hendrie: Bang, cetak stiker bisa gak?
27 Aug 15, 03:27 PM
wenny: Saya berdomisili di Bukittinggi, Sumbar. Bisa gak kirimnya via expedisi AWR di tanah abang? trims
23 Sep 15, 04:25 PM
dayak: mas bro saya mau cetak yaasin bisa ga
23 Sep 15, 04:26 PM
dayak: cara gmn ya
24 Oct 15, 09:42 AM
hamim: kalo mau oc duplek 250 gram ukuran 50 x 75 2000 lembar brapa?
7 Nov 15, 09:04 PM
hendy: mau desain vector harga brp ya? gambar detailnya agak rumit sih,,.
11 Nov 15, 04:21 PM
kj advertising: cetak kalender 53 x 38
12 Nov 15, 07:40 AM
bayu: buat buku ukuran folio jilid tengah 64halaman hvs 60gram, minimal berapa eks. dan berapa harganya
14 Nov 15, 07:58 AM
rozi: gan, cetak karton untuk dus obat dan laminasi hologram bisa?
8 Dec 15, 07:59 AM
Danang: Putrii no telp kantor mu berapa?!
15 Jan 16, 08:27 AM
afrianto863@gmail.com: kalo bkn kartu nama offset print apa digit print ? berapa per Boxnya