23 Sep 17, 07:28 PM
fay: Assalamu'alaikum~ ahaha, sama aku juga nyantri tapi tetep suka anime :'3
17 Sep 17, 11:06 AM
angel: bw here
14 Jun 17, 06:05 AM
formasi cpns 2017: hi....
18 Apr 17, 07:25 PM
siti: Hello, blogwalking^^
24 Dec 13, 07:03 PM
Najwa: Lindaa: iya... makasih ya
24 Dec 13, 07:03 PM
Najwa: mr. kopi: silahkan.
24 Dec 13, 07:02 PM
Najwa: Jesslyn: makasih, jes.
24 Dec 13, 07:02 PM
Najwa: Shiro Usagi: :D
24 Dec 13, 06:11 PM
Lindaa: Hai Najwa! Visit me back! Click namaku ya! Nice Blog!:D
24 Dec 13, 12:52 PM
mr. kopi: singgah~
24 Dec 13, 10:36 AM
Jesslyn: join your quiz! http://storyofjesslynstory.blogspot.com/2013/12/quiz-by-najwa-2.html
23 Dec 13, 08:49 PM
shiro usagi: blogwalk :D
23 Dec 13, 05:50 PM
Najwa: Azkiya: mau jadi temen dumay aku? Oh iya, blog kak Ezah nya kawaii lady atau kawaii nady? soalnya, pas aku search di google, gak ada kawaiilady.blogspot.com
23 Dec 13, 04:11 PM
Najwa: oke, makasih ya tips nya.
23 Dec 13, 03:09 PM
azkiya: Kodenya itu ditaruh di HTML.. Bukan di compose.. Kamu click aja HTML yang biasanya ada kalo pengen buat post.. Terus di awal HTML itu paste codenya. Abis itu click compose lagi..
23 Dec 13, 03:08 PM
Najwa: iya, makasih
23 Dec 13, 03:08 PM
azkiya: http://kawaiilady.blogspot.com
23 Dec 13, 03:08 PM
azkiya: Kak Ezahnya lagi unactive, Blognya ini http://kawaiilady.blogspot.om
23 Dec 13, 02:42 PM
Najwa: Tolong kasih tau ke kak Ezah nya dong..
23 Dec 13, 01:57 PM
azkiya: Najwa... mm.. Maaf ya, Sebenarnya, Aku juga gak bisa buat banner.. :P.. Bannerku itu dibuatin Kak Ezah
[older messages]