6 Dec 14, 03:06 PM
XII IPA 3 2014-2015: izin tinggalkan jejak
5 Dec 14, 02:23 PM
yaelah: gak bisa di donlod ih
5 Dec 14, 12:16 PM
Admin: Silahkan di download, trims
4 Jun 14, 10:20 PM
ki soleh peti: saya juga
3 Jun 14, 05:26 PM
ki prana: HADIR! saya merasakan hal aneh disini
3 Jun 14, 04:36 PM
Official Mamah Hariri: mau bertanya silahkan email kan masalah anda ke Uztad_Hariri1st@gmail.com
3 Jun 14, 04:30 PM
Bambang Sugianto: tolong pergunakan chatbox ini sebaik baiknya.. oh iya saya mau tanya nih pak ustadz
3 Jun 14, 04:16 PM
adam pragusti. - xi ipa 5 - absen 1: jangan ngerusuh disini kasian bapaknya pusing ai kalian teh
3 Jun 14, 04:15 PM
Ustadz Hariri: hmm, untuk mas rendy, sebaiknya tantakan pada mamah dedeh ya
3 Jun 14, 04:12 PM
Obama: i don't see the main problem in here ?
3 Jun 14, 04:11 PM
hamba allah: pak saya bapak rendy di tanggerang, mau nanya nih pak ustad, gimana ngehadapin istri yang suka selingkuh? trims
3 Jun 14, 03:32 PM
@SBYudhoyono: Saya prihatin *SBY*
3 Jun 14, 03:27 PM
Bu Isnaeni (YANG ASLI): Aduh maaf ya pak, maaf ya anak-anak.. Tadi dibajak pa udjen ╮(╯_╰)╭
3 Jun 14, 03:25 PM
Bu Isnaeni: loh kok bapa ga ngasih tau kisi kisi ke muridnya? setidaknya kasih kunci jawaban, kasian kan mereka
3 Jun 14, 03:06 PM
Ustadz Hariri: berani ama saya? saya injek2 leher ente, fenthung
3 Jun 14, 02:35 PM
k: jadinya ga dapet kisi-kisi. tapi tadi bisa untungnya wkwk
3 Jun 14, 06:51 AM
..: selamat pagi para kerabat
3 Jun 14, 05:51 AM
k: masih belum ada,pak? udah mau jam 6 hehe
2 Jun 14, 10:43 PM
test: Sasu666a Mr. K
2 Jun 14, 10:39 PM
Bambang Sugianto: silahkan yang menginginkan kisi kisi bisa melihatnya disini bit.ly/1iLKsqz
[older messages]