1 Aug 19, 01:16 PM
Ty: Kl nanti kedepan emang bener surat kagak jadi dan bpk mengembalikan uang konsumen tersebut berarti ini biro jasa ini bener.. Sy tunggu waktu nya aja...
1 Aug 19, 01:14 PM
Ty: Uang konsumen sesuai dengan berapa yg telah dibyr kan konsumen... Apabilayg telah dibyr kan ke bpk...
1 Aug 19, 01:12 PM
Ty: Oke bikin web dan nomer hp jelas dan alamat jelas... Apakah surat yg dibikin oleh bpk dan apabila tidak berhasil atau gagal alias surat nya tidak jadi, apakah bpk atau biro jasa ini bersedia balikin
5 Jul 19, 06:49 PM
Admin: Kalau saya mau nipu ngapain saya bikin web ini dengan nomor HP dan alamat rumah saya.....? Asli serius bener bukan penipu .
1 May 19, 07:42 PM
Admin: Sesama biro jasa jangan saling menjelekkan. Bersainglah secara sportif
25 Feb 19, 04:45 PM
Ty: Jgn pakai biro jasa ini namanya pak jhonny urus surat nya kagak beres uang udh kasih semua tapi suratnya ngak beres udh 3 thn, PENIPU... ...
25 Feb 19, 04:43 PM
Ty: Jgn pakai biro jasa ini penipu.. .bikin surat kagak beres.. .penipu. . ..
20 Jan 16, 02:44 PM
KORANMETRO.com: Bacaan khusus orang kota di era digital
4 Oct 15, 07:21 PM
CV PERINTIS JAYA: Biro Jasa memang mahal khan para klien terbantu tidak perlu ribet dan menunggu antrean panjang. Jadi wajar kalau harganya agak mahal. Apalagi kalau cepat pengurusannya.
31 Aug 15, 11:20 AM
Danny Sutanto: Terima kasih pak. Berkas saya sudah lengkap sekarang
4 Aug 15, 07:56 AM
Sukma Wijaya: Terima kasih Pak Johny! Puas. Tuhan berkati
31 Jul 15, 02:37 PM
Toni: Makasih Pak Johni! Harganya ternyata bisa dinegosiasi
29 Jul 15, 10:18 PM
Kevin: Ngurusin berkas disini cepet banget. Makasih pak! Tuhan berkati dan sukses terus.
9 Jun 15, 10:04 AM
admin: Ini Biro Jasa tidak mahal kok Pak Agus Sofyan. 5 juta itu sudah Nett tanpa ada tambahan beaya lagi. Kalau Biro Jasa lain memang cuma 2 juta-an, tapi ada tambahan beaya sekitar 100 ribu lagi.
9 Jun 15, 10:00 AM
Agus Sofyan: Ini Biro Jasa MAHALLL BANGEETT.. Harga pasar 2 juta-an, ini pasang harga 5 Juta-an. Haloooo...
13 Oct 14, 03:38 PM
giri: tes
1 Dec 13, 11:39 AM
admin: Untuk masalah biaya pengurusan silahkan di negosiasikan. Ada yang sudah tercantum di halaman Daftar Biaya, ada juga yang belum, karena harus di sesuaikan dengan dokumen yan di urus.
1 Dec 13, 11:36 AM
admin: Jika ada hal yang perlu di konsultasikan silahkan hubungi kami....
1 Dec 13, 11:36 AM
admin: Bagi anda yang memerlukan bantuan kami dalam mengurus dokumen, silahkan jangan sunkan-sungkan hubungi kami. Bisa call/sms atau via email. :biggrin:
22 Nov 13, 05:37 PM
kuswan: mammmmmm
[older messages]