24 Apr 17, 09:21 PM
Diskon: Kita ikut share ya, Extra Diskon 15% di Zalora.co.id tanpa minimum belanja, pakai kode ZBAPQF71 lewat keranjang belanja. Sebar aja gpp :D
22 Feb 17, 10:45 PM
NN: Kak, untuk hasil final glm apa akan di publish?
12 Feb 17, 07:53 PM
noname: hasil GLM 2017 sudah ada silakan di cek ya
12 Feb 17, 06:37 PM
Panca ramadi: Kak untuk hasil glm tahun 2017 kok gak ada
12 Feb 17, 04:58 PM
noname: mohon maaf akan segera kami proses, karena terjadi sesuatu dan lain hal
12 Feb 17, 04:28 PM
Mira: Mohon segera di publish kak...
12 Feb 17, 03:54 PM
Hindhu: kak, mana pengumuman penyisihan smpnya? kok blm di publish
12 Feb 17, 03:10 PM
Bella: Kak katanya jam 3 mau di publish hasilnya­čś¬
12 Feb 17, 02:42 PM
Juliana: kak, pengumuman untuk yang smp sudah?
12 Feb 17, 01:32 PM
ngakan: udah ada hasil glm smp mohon info
5 Feb 17, 02:02 PM
Jay: Hasil GLM Penyisihan mohon di publish dong
5 Feb 17, 01:25 PM
tuayu: kakkk ko hasil sd nya blom dipublish?
5 Feb 17, 01:22 PM
Jungita: Katanya jam 1 he
5 Feb 17, 01:22 PM
Jungita: Kapan hasil penyisihan sd di publish?
5 Feb 17, 01:10 PM
Dilla: Kak untuk hasil penyisihan glm tingkat sma udah di share?
24 Jan 17, 02:06 PM
Dewa Ayu Sulisna Biyantar: Saya guru dari SDN 2 Sanding di Gianyar sudah melakukan pendaftaran lewat alamat web ini. mohon di konfirmasi ngih. suksma
31 Jan 16, 05:23 PM
ela: ka'minta hasil glm rayon karangasem untuk smp saya ela elviani san teman saya wisdom hidayat agung nugroho dari mtsn amlapura
31 Jan 16, 03:13 PM
Bram: Kak kok link penyisihannya mati?
31 Jan 16, 02:38 PM
ngakan: minta hasil GLM rayon gianyar utk sd nama anak sy ngakan putu bagus aditya pradnya dari sd 2 gianyar
30 Jan 16, 11:22 AM
PANCA: Minta link download brosur GLM donk? yang bisa download langsung
[older messages]