17 Feb 17, 09:46 PM
symphoony: nightmareside yang hantunya dateng ke studio itu kapan ya?
15 Dec 16, 11:50 PM
Admin: @ariest: bisa banget..dari kaset ke Mp3 beli aja Car kit (alat convert kaset ke Mp3)
15 Dec 16, 11:48 PM
Admin: @Donny: Source File emang di G-drive, cek lagi koneksi inet agan..
25 Nov 16, 09:43 PM
Donny: mas admin tolong UPLOAD nya via G-drive/OpenLoad/solidfiles dong,, sebab di adf.ly nge-blank putih
25 Nov 16, 09:45 AM
ariest: ntar ane obrak abrik dl file2 lama kalo bisa mah
25 Nov 16, 09:45 AM
ariest: saya ada rekaman NMS 90an bentuk kaset. bs di MP3 kan ga bro?
25 Nov 16, 09:43 AM
ariest: bang admin, makasih bgt udh telaten share rekaman NMS selama ini. Editingnya keren mas...
7 Dec 15, 12:51 PM
Fajar Van Batavia: Salam kenal Gan. Blognya ok juga nih
25 Sep 15, 01:29 PM
Dion: Dari Minggu Kemaren Kok Ga Ada Min?
25 Sep 15, 01:29 PM
Dion: Nightmare Sidenya Mana Min?
25 Sep 15, 09:39 AM
Topan: kang.. ko nightmare nya ga update lagi kang??
31 Aug 15, 11:19 PM
Admin: @Taufick: sudah ane cek...baik-baik aja ko... ada sound + Narasi ...
22 Aug 15, 07:27 PM
Taufick: Rekaman Nightmare Side tanggal 20/08/2015 tidak ada isinya selain sound effect dan musik latar
8 May 15, 06:04 AM
Taufick: Terima kasih banyak sudah share rekaman Nightmare Side Ardan nya, saya bisa punya koleksinya
23 Nov 14, 04:11 AM
maulana: boleh minta lagi yg tgl 8 maret 2012, soalnya yg ada sekarang itu sama kyk yg tgl 15 maret 2012
10 Oct 14, 06:21 AM
Rendi: izin download nightnare saidnya gan ditunggu juga kunbalnya :D
11 Sep 14, 05:59 PM
Agung: makasih banyak yah gan atas posting nightmaresidenya ane diluar bdg jd cuma ini source ane :)
2 Oct 13, 12:19 AM
Admin: test post ... :)