20 Mar 18, 01:49 PM
Munawar Saputra: blognya kok ga aktif lagi mba.. terlalu sibuk sekarang ya.. sampe2 blognya ga ke urus..
18 Nov 17, 04:04 AM
brainmc: jadi website ini masi aktif nggak?
18 Nov 17, 04:04 AM
brainmc: jadi website in imasi aktif nggak?
18 Nov 17, 04:04 AM
brainmc: jadi website ini masi aktif nggak?
27 Aug 16, 09:57 AM
Jual Kerajinan Tanduk: keren mas rahma dimana itu tempatnya
18 Nov 15, 02:32 PM
rahma: naad peluk dingin kaliiik haha :D
16 Nov 15, 01:55 PM
nad: kangenya pake banget. peluk hangat dari sapporo. :)
23 Oct 15, 03:29 AM
Emcee: Couture
19 Oct 15, 03:56 PM
Buy A4 A3: And SRA3 Sheets Of Sticky Labels and AA Labels
3 Oct 15, 09:15 PM
rahma: haha uli nih :""D yuk kapan liiii. duh blog belum diupdate lagi hihi
2 Oct 15, 11:59 AM
siapahayo: hey rahma kapan nih kita hang out berburu bukuhaha
26 Aug 15, 05:40 PM
The times: we have shared merely brightened my day
25 Aug 15, 10:34 PM
Where squirrels: hide their nuts in grass
7 May 15, 11:32 AM
rahma: Al: masih butuh banyak waktu untuk belajar lagi haha. jadi penasaran ini siapa -_-
6 May 15, 10:42 PM
Al: tapi jago dong kalo main gitar :D
5 May 15, 11:47 PM
rahma: nad: kalo lowong :'D . Al: sejujurnya, saya engga jago masak haha :D terimakasih sudah mampir :)
4 May 15, 04:05 PM
Al: teteh teteh, ajarin masak dongg
28 Apr 15, 12:10 PM
nadtur: kapan yaa. ayo donks :)
1 Mar 15, 05:45 PM
rahma: nad: kapaan :""
27 Feb 15, 10:36 AM
nadtur: hi sissy, kangen main bareng kamu sist rahmaa :")
[older messages]