26 Sep 18, 09:38 AM
admin: @amri, klik pada nama file yang ingin didownload. Untuk file kami yang berada di4shared, baca petunjuk downloadnya. Untuk file yang di archive.org tinggal klik otomatis terdownload.
25 Sep 18, 04:47 PM
amri: cara downloadnya gimana ya, sudah nyoba terus gak bisa bisa
23 Jul 18, 06:22 PM
Admin: biasanya seperti itu
23 Jul 18, 06:22 PM
Admin: biasanya pendaki kan bawa alas yang digulung itu, nah pakai buat alas sholat. dijaga saja kesuciannya
23 Jul 18, 06:22 PM
Admin: Waalaikumsalam, sebelum mendaki lebih baik wudhu dulu pak juga membawa ersediaan air untuk wudhu (1 botol aqua cukup kok). Sholat di gunung, pakai kompas ke raah kiblat
19 Jul 18, 09:27 PM
rohim: bgv
19 Jul 18, 09:26 PM
rohim: assalamualaikum, maaf saya mau tanya, saya mau mendaki gunung sekitar pukul 1 dini hari dan diperkirakan turun gunung jam 7 pagi, solusi solat subuh saya gimana?
9 Jul 18, 11:48 AM
Admin: Waalaikum salam, wah kalau kami remaja Musholla kak, lingkupnya lebih kecil. hehehe
6 Jul 18, 09:05 PM
Naufal: Assalamu 'alaikum admin, saya mau konsultasi seputar pembinaan remaja masjid bisa kah?
31 May 18, 10:06 AM
Admin: Waalaikumsalam kak Bina, monggo. Kalau bisa dijawab akan dijawab. Kalau gak bisa kami bertanya dulu ke yang bisa
27 May 18, 05:23 PM
bina: assalamualaikum kak, saya mau bertanya di forum mana ya
17 May 18, 05:18 PM
Admin: Selamat menunaikan ibadah puasa dan ibadah lainnya di Bulan RAmadhan 1439 H :)
13 Dec 17, 09:06 AM
Admin: @abydien mohon maaf kak belum bisa memenuhi permintaannya. Masih dicariin tapi ya... hehehe
17 Nov 17, 05:58 AM
abydien: OK, syukron ya akhi, ana tunggu :) syukron katsir
13 Nov 17, 03:48 PM
Admin: Kak @abydien nanti coba kita tanyain ke yang sudah pernah ya Kak... kalau yang kita tahu ya yang bahasa indonesia pas menghadiri undangan akad nikah itu ... hehehe
7 Nov 17, 08:24 AM
abydien: afwan akhi, kalo punya sighat ta'lik berbahasa arab bisa di share, yang simple aja, syukron kasir
16 Oct 17, 05:18 PM
Admin: Mulai malam ini hingga 4 malam ke depan, akan materi topik akan diisi dengan ceramah Habib Umar bin Hafidz dalam kunjungannya ke Indonesia 15 Oktober 2017
11 Oct 17, 02:17 PM
Admin: Saat ini admin sedang memprioritaskan postingan untuk mengisi kolom tanya jawab agama.
13 Sep 17, 05:47 PM
Admin: Untuk file rekaman ngaji awal bulan September Masjid Agung Kudus bersama KH. Idham Khalid Insyallah akan segera diupload
28 Aug 17, 02:51 PM
Admin: monggo kak @aden mampir-mampir lagi ke Musholla :-)
[older messages]