14 Aug 17, 03:32 PM
Admin: @nu Syafaat: iya pak, langsung loncat. Yang albaqoroh belum dapat komplit :-)
7 Aug 17, 01:56 PM
nur SYafaat: mas,,, utk file Al Baqarah ayat 11 s/d 247 gak ada ya..? kalo saya liat kok lgs loncat dsr 10 ke 247... mhn info ya...
2 Aug 17, 04:00 PM
Rasup Setiawan: mas,dari kemarin saya download pengajian KH.Sya;roni Ahmadi di Mushola Rapi Online,dan sekarang mau download pengajian KH.Sya'roni Ahmadi yg bulan Ramadhan 1438,ma'af sebelumnya dan terima kasih..
1 Aug 17, 06:00 PM
admin: rekaman ngaji tafsir Ramadhan 1438 KH. Sya'roni di menara Kudus sudah bisa diunduh lho
12 Jul 17, 02:21 PM
admin: Rekaman pengajian KH Syaroni Ahmadi QS Al Zalzalah s.d. Al Kautsar sudah bisa diunduh
15 Jun 17, 03:18 PM
admin: Rekaman pengajian KH Syaroni Ahmadi QS At Thariq s.d. Al Ghasiyah sudah bisa diunduh
2 May 17, 10:49 AM
admin: kak @ahmad kalau di 4share harus login dulu. bisa pakai FB login nya. Atau ikuti petunjuk. Jika ada yg tidak bisa didownload mohon diberitahukan yang mana. maturnuwun
28 Apr 17, 01:10 PM
Ahmad: yang di 4 Share tdk bisa di download
18 Apr 17, 09:02 PM
admin: Mohon maaf untuk upload rekaman pengajian dan kajian tafsir KH. Sya'roni belum dapat dilakukan karena kendala teknis
13 Apr 17, 08:56 AM
Admin: dicari dulu kak. soalnya file2 yang dilaptop banyak yang kececer. habis sevis laptop. Maklum Kak laptop jadul. hehehe
13 Apr 17, 08:00 AM
fairuz: misi min, ebook 6. Seri Belajar Kitab Kuning (Buku Metode 33) bisa di upload ulang?
20 Jan 17, 06:19 PM
Admin: @Al Fakir , iya Pak. beberapa ada yang tidak lengkap atau perekam tidak merekamnya. Kalau kami dapat filenya segera diupload. Mohon maaf koneksi internet lagi down. Belum bisa upload lagi
4 Jan 17, 10:51 AM
Al Fakir MUhammad S: Surat Yaasin kok gak lengkap kang?
4 Jan 17, 10:50 AM
Al Fakir MUhammad S: Surat Yaasin ayatnya kok gak lengkap kang?
30 Nov 16, 02:54 PM
Admin: @bufaisal @PakRav Putra @Pak AbiAzmi silahkan diunduh saja pak dulu. InsyaAllah gak besar2 kok filenya dan kami sudah siapkan juz 30 nya untuk diupload. Ngapunten... Maturnuwun
28 Nov 16, 11:10 AM
bu faisal: assalamualaikum...mohon misalnya bisa dikumpulkan di flashdisk, saya mau beli pak...alamat saya di Pati, mohon saya di email
20 Nov 16, 06:19 PM
Ravputra: Ngaji tafsirnya emang loncat2 ya mas? misalnya Annaml langsung ayat 36. semoga dikomplitin, soalnya skrg sangat susah kyai sperti yai Sya'roni
10 Nov 16, 07:32 PM
Abi Azmi: mohon maaf,, KH sya'roni maksdnya,,,
10 Nov 16, 07:32 PM
Abi Azmi: kang Admin,, bisa nggak minta tolong untuk pengajian yai arwani di copy di CD untuk selanjutnya minta di kirim,,
3 Nov 16, 10:32 AM
Admin: Getas Pejaten Bersholawat, Jati Kulon Bersholawat, dan Pengajian HUT NU 93 KH. Anwar Zahid di Masjid Nganguk Wali (semua tahun 2016) sudah bisa diunduh
[older messages]