29 Oct 17, 08:56 AM
tirza: Halo....sudah mulai aktif lagi kok
1 Oct 17, 02:00 AM
iya: kpan mbk balik nulis lagi....kangen juga sama tulisan n note dari mbk..qta jadi banyak tau hal2 yg gak biasa ...
1 Oct 17, 01:59 AM
iya: blognya kerenn seruu suka baca tulisan mbk ..apapun itu baik drama atau artis korea...
1 Oct 17, 01:58 AM
iya: salam kenal mbk tirza..anyong haseooo
13 Sep 17, 07:39 AM
Emak2 suka korea: @tirza
13 Sep 17, 07:39 AM
Emak2 suka korea: @tirza Hai tirza pa kbar duku sering bgt ke blog ini dulu anak pertama masih batita sekarang dah kelas 4sd kangen baca komen2 tirza tentng drama korea
4 Sep 17, 08:38 AM
merlidiana: kangen baca2 lagi disini,kira2 udah berapa lam yaaa????dulu pas pertama kali baca kelas 5 sd,hehe...
5 Aug 17, 01:15 AM
Dewri: Kangen baca Dong Yi, mampir ke mbak Tirzaaaaaa <3
22 Apr 17, 03:22 PM
asti: kangen baca-baca sinopsis di sini, mbak Tirzaaa apa kabar? abis nonton voice, jadi inget mbak Tirza pernah posting tentang Kim Jae Wook :)
18 Feb 17, 07:04 PM
may Zulaikha: kembali kesini lagi... selalu seang baca sinopsis Dongyi... :)
22 Nov 16, 05:46 PM
tika: hai
24 May 16, 03:04 AM
nayah: mbak tirzaaaaaa, kangen euy. towel dikit2 napa blog ini, gak perlu recaps, nulis apa gitu, hehehe
26 Apr 16, 06:42 PM
Yolanda007: Iklan kopinya gak bikin hati puas,wkwkwkwk,2016 cm bounty hunters,tapi kdramanya lanjut gak yaaa.....ehheeheheh
25 Apr 16, 04:22 AM
tirza: @Yolanda007 bukannya tiap2 lihat MinHo di iklan kopi luwak wkwk..
19 Apr 16, 03:20 AM
Yolanda007: Gak ada kabar oppa minho ya mbak tirza?kangen berat euuy
1 Apr 16, 01:06 AM
tirza: @JengEr, Solonya satu kecamatan ama Pak JKW :)
1 Apr 16, 01:05 AM
tirza: @JengEr, iya lg gak update ama Korea :)
29 Feb 16, 06:24 AM
JengEr: Kak Tirza dah sibuk sama keluarga ya...? Hingga g update lagi dari tahun 2014...?
29 Feb 16, 06:23 AM
JengEr: Muncullah blog ini... :)
29 Feb 16, 06:23 AM
JengEr: Aku search Sinopsis Queen Seondeok....
[older messages]