4 Jul 18, 09:56 AM
habibi: tes
8 Feb 18, 01:49 PM
cs.pulsa3point: slamat sore saya omegacell BB2579 nmr hp saya ke blokir ga bisa di ganti, cara untuk untuk mengganti nmr hp transaksi gmna bosun. trims
6 Dec 17, 06:11 AM
cs: buat yang mau tanya-tanya silahkan kirim langsung lewat telegram pulsadyacell saja karena dikolom ini jarang terpantau. thx
18 Nov 17, 10:41 AM
henny: transaksi gak ada respon
18 Nov 17, 10:40 AM
henny: saya kirim sms deposit tapi tak ada blasan k hp saya
13 Nov 17, 06:17 AM
Omegacell: Maaf deposit melalui alfamart bisa ga ? Trim bos
16 Oct 17, 02:15 PM
Agustina Kebingin: transaksi pulsa paket data gimana caranya karena sy udah coba tp gagal,mohon sy di bantu cara transaksix ,sy udah melihat panduan tp nggak ada nominalnya ni.
16 Oct 17, 01:54 PM
Agustina Kebingin: transaksi pulsa paket data gimana caranya karena sy udah coba tp gagal,mohon sy di bantu cara transaksix ,sy udah melihat panduan tp nggak ada nominalnya ni.
5 Jun 17, 10:35 AM
sysy: voucher garena ready stok boss?
14 May 17, 09:50 AM
Marsela Nofalia: min
14 May 17, 09:50 AM
Marsela Nofalia: min, saya sudah daftar tapi belum ada pemberitahuannya lewat sms
3 May 17, 01:25 PM
Reezx: Fee PLN bulanan, brp ua
2 Apr 17, 06:58 AM
cs: @masrur: webreport ada,pdam malang ada, pendaftaran isi form disini: http://pulsa3point.com/?Pendaftaran thx
30 Mar 17, 07:02 PM
masrur: contak kami 085331361361
30 Mar 17, 06:50 PM
masrur: min saya mau daftar, tp sebelumnya saya mau tanya, web reportnya ada gak? terus untuk ppob pdam kota malang bisa gak? kalo bisa... saya daftar sekarang, terimakasih... mohon segera dibalas
2 Mar 17, 07:52 PM
Hasbi: Hello
22 Feb 17, 07:21 AM
cs: http://pulsa3point.com/?Web_Topup%26nbsp%3B
19 Feb 17, 12:39 PM
Nadhifa: nadhifa
19 Feb 17, 12:36 PM
Nadhifa: cara buka webtopup
19 Jan 17, 11:08 AM
heriyanto: untuk iksan ppob dan bpjs via bank btn. insya allah aman
[older messages]