6 Dec 17, 07:11 AM
cs: buat yang mau tanya-tanya silahkan kirim langsung lewat telegram pulsadyacell saja karena dikolom ini jarang terpantau. thx
18 Nov 17, 11:41 AM
henny: transaksi gak ada respon
18 Nov 17, 11:40 AM
henny: saya kirim sms deposit tapi tak ada blasan k hp saya
13 Nov 17, 07:17 AM
Omegacell: Maaf deposit melalui alfamart bisa ga ? Trim bos
16 Oct 17, 03:15 PM
Agustina Kebingin: transaksi pulsa paket data gimana caranya karena sy udah coba tp gagal,mohon sy di bantu cara transaksix ,sy udah melihat panduan tp nggak ada nominalnya ni.
16 Oct 17, 02:54 PM
Agustina Kebingin: transaksi pulsa paket data gimana caranya karena sy udah coba tp gagal,mohon sy di bantu cara transaksix ,sy udah melihat panduan tp nggak ada nominalnya ni.
5 Jun 17, 11:35 AM
sysy: voucher garena ready stok boss?
14 May 17, 10:50 AM
Marsela Nofalia: min
14 May 17, 10:50 AM
Marsela Nofalia: min, saya sudah daftar tapi belum ada pemberitahuannya lewat sms
3 May 17, 02:25 PM
Reezx: Fee PLN bulanan, brp ua
2 Apr 17, 07:58 AM
cs: @masrur: webreport ada,pdam malang ada, pendaftaran isi form disini: http://pulsa3point.com/?Pendaftaran thx
30 Mar 17, 08:02 PM
masrur: contak kami 085331361361
30 Mar 17, 07:50 PM
masrur: min saya mau daftar, tp sebelumnya saya mau tanya, web reportnya ada gak? terus untuk ppob pdam kota malang bisa gak? kalo bisa... saya daftar sekarang, terimakasih... mohon segera dibalas
2 Mar 17, 08:52 PM
Hasbi: Hello
22 Feb 17, 08:21 AM
cs: http://pulsa3point.com/?Web_Topup%26nbsp%3B
19 Feb 17, 01:39 PM
Nadhifa: nadhifa
19 Feb 17, 01:36 PM
Nadhifa: cara buka webtopup
19 Jan 17, 12:08 PM
heriyanto: untuk iksan ppob dan bpjs via bank btn. insya allah aman
3 Jan 17, 11:27 AM
umu: isat data perpanjangan masa aktif itu gmn
29 Dec 16, 05:44 AM
ANI: APAKAH HRG TSEL 5 TIDAK BISA DITURUNKAN KEMBALI ATAU DISAMAKAN DENGAN HARGA YANG 10 TSEL. TRIMS
[older messages]