9 Jun 18, 11:27 PM
DeumPatria: Kakak admin.. Ada gak novelnya michael kwan judulnya Crazy Rich Asian...kalo ada bisa kirim pdfnya ke email gak kak??..makasih sebelumnya
29 May 18, 12:58 PM
birdy_hungry@yahoo.com: coba di cari disini https://www.facebook.com/groups/1394177657302863/ Kolektor E-Book
16 May 18, 09:17 AM
andre: kayanya web nya sudah tidak ada yang ngurus
28 Mar 18, 06:03 PM
rijal: gan link harry potter hasil nya gak bisa di buka cuman titik-titik doang.. mohon di perbaiki atau kalau bisa kirim ke email saya
4 Mar 18, 03:38 PM
djumalisurabaya@gmail.com: semua link downloadnya mati
4 Mar 18, 03:37 PM
djumali: semua link downloadnya sudah hangus
8 Feb 18, 02:06 PM
stefhanie: kak, serial harry potter gak bsa d download, boleh tolong kirim file pdfnya ke email sya? thank you
8 Feb 18, 02:04 PM
stefhanie: kak, serial harpott gak bsa d download, boleh tolong kiri file pdfnya ke email sya? thank you
31 Dec 17, 10:39 AM
Dinda: Karya ghu long banyak yg dead link
19 Dec 17, 07:08 PM
ZamieHasan: Seno gumira naga bumi link nya sudah broken gan... 1-3 ...
5 Dec 17, 07:17 AM
hendra: wiro sableng 212 tolong direupload ulang dong. linknya udah mati
5 Dec 17, 12:12 AM
Nana: Senopati Pamungkas 1 & 2, pengsrang Arswendo Atmowiloto, jg broken links nya, gak bs di d/l lagi. Mhn dpt di upload kembali, kalo ada yg epub. Thanks
4 Dec 17, 11:55 PM
Nana: Broken links untuk serial silat mandarin : Misteri Kapal Layar Pancawarna, pengarang Khu Lung. Mhn dpt di upload kembali, kalo ada yg epub. Thanks
4 Dec 17, 11:53 PM
Nana: Broken links untuk serial silat mandarin : Perjodohan Busur Kumala, pengarang Liang Ie Shen Mhn dpt di upload kembali, kalo ada yg epub. Thanks
28 Nov 17, 10:13 PM
handoko sumahan: ada yang punya HLHLP jilid 101 s.d 118? saya pingin melengkapi.
28 Nov 17, 06:34 AM
hendry: link ziddu SudSS karya mintaharja gak bisa d donlot lagi. tlg dong diperbaiki lagi.makasih boz
28 Nov 17, 06:32 AM
hendry: SudSS link ziddu sudah gak bisa di donlot. tlg dong diperbaiki
24 Nov 17, 08:31 PM
Chev: Harry Potter & Piala Api lom tamat ya ndan? Klo ada tlg reupload. Link ziddu dah mokat semua. Yg versi prc atw epub
10 Nov 17, 07:31 AM
Plat H: gagal download . request not found . Ziddu apa udah gak jalan lg ya
31 Oct 17, 01:30 PM
ronal: semua karya khulung
[older messages]