5 Dec 17, 08:17 AM
hendra: wiro sableng 212 tolong direupload ulang dong. linknya udah mati
5 Dec 17, 01:12 AM
Nana: Senopati Pamungkas 1 & 2, pengsrang Arswendo Atmowiloto, jg broken links nya, gak bs di d/l lagi. Mhn dpt di upload kembali, kalo ada yg epub. Thanks
5 Dec 17, 12:55 AM
Nana: Broken links untuk serial silat mandarin : Misteri Kapal Layar Pancawarna, pengarang Khu Lung. Mhn dpt di upload kembali, kalo ada yg epub. Thanks
5 Dec 17, 12:53 AM
Nana: Broken links untuk serial silat mandarin : Perjodohan Busur Kumala, pengarang Liang Ie Shen Mhn dpt di upload kembali, kalo ada yg epub. Thanks
28 Nov 17, 11:13 PM
handoko sumahan: ada yang punya HLHLP jilid 101 s.d 118? saya pingin melengkapi.
28 Nov 17, 07:34 AM
hendry: link ziddu SudSS karya mintaharja gak bisa d donlot lagi. tlg dong diperbaiki lagi.makasih boz
28 Nov 17, 07:32 AM
hendry: SudSS link ziddu sudah gak bisa di donlot. tlg dong diperbaiki
24 Nov 17, 09:31 PM
Chev: Harry Potter & Piala Api lom tamat ya ndan? Klo ada tlg reupload. Link ziddu dah mokat semua. Yg versi prc atw epub
10 Nov 17, 08:31 AM
Plat H: gagal download . request not found . Ziddu apa udah gak jalan lg ya
31 Oct 17, 02:30 PM
ronal: semua karya khulung
31 Oct 17, 02:30 PM
ronal: karya khulung yang disimpan di ziddu semua link rusak
7 Oct 17, 09:10 PM
wawan: boleh gk karya stevanus sp ditayangkan di blo ini mksh
23 Sep 17, 12:21 AM
kioe: berharap banget link2 yang mati segera di perbaharui
15 Sep 17, 02:02 PM
agus: download khu lung tidaka bisa kog
11 Sep 17, 01:38 AM
Johan: Saya mencari komik2 kenangan seri 3 Pendekar, Crazy Guy, Aisha, Tapak Sakti, dll. Mohon petunjuknya
7 Sep 17, 06:19 PM
Pak Djoel: Kapan ya karya Kho Ping Hoo "Patung Dewi Kwan IM" tersedia? Atau ada Agan2 yang tahu tempat unduhannya? Trims berat
29 Aug 17, 04:58 PM
Rudy: Serial Tian Shan broken link
21 Jul 17, 07:49 PM
Girl in the dark: Girl in the dark
4 Jun 17, 02:38 PM
sd liong: sd liong
18 May 17, 06:00 PM
taslim: ada komik pendekar tjisadane gak gan
[older messages]