18 May 17, 05:00 PM
taslim: ada komik pendekar tjisadane gak gan
19 Apr 17, 09:11 AM
Chandra: unutk mendownload silahakan ke link ini para suhu/ subo http://dunia-kangouw.blogspot.co.id/2013/10/asmaraman-s-kho-ping-hoo-1926-1994.html
12 Apr 17, 11:28 AM
Joko: Mba untuk Silat Mandari Full semua error ga bisa dibuka...
11 Apr 17, 11:30 PM
joe: kok g bs domload lg?
11 Apr 17, 11:30 PM
joe: kok tiap di donload ga ada?
31 Mar 17, 05:36 AM
Ki: Min buku sejarah tuhan nya kapan rilis?
19 Feb 17, 10:31 AM
indra: ada yg punya ebook 'toh hun ki'?
18 Feb 17, 08:12 PM
Lebon: pada kemana semua nih mas dan mbak adminnya
18 Feb 17, 03:42 PM
saut: smoga lekas sembuh link nya min. pengen baca wiro sableng
24 Jan 17, 01:33 PM
nuning: linknya mati semua gak bisa donlot kang zusi
14 Jan 17, 05:06 PM
Topan Adi: Semoga website ini cepat pulih. Karena website ini salah satu website penyedia ebook paling "niat" yang saya liat selama kurang lebih 5 tahun ini.
9 Jan 17, 09:50 AM
BakaSaru: harpot dead link semua bro. bisa tlng reupload ngga? koleksi novel sy abis semua soalnya. trims...
5 Jan 17, 12:53 PM
Topan Adi: Ini kayaknya yang bermasalah di adf.ly aja ya.
2 Jan 17, 08:22 AM
bu pun su: yang penasaran link download mati bisa move on ke <a href="http://www.cerita-silat.com/2015/03/download-cerita-silat-mandarin.html">download ebook cersil</a>, sudah di google drive
28 Dec 16, 09:32 AM
xEOn: kl;lk: http://q.gs/AooLK sama mati..OFFLINE
25 Dec 16, 02:18 AM
kl;lk: http://q.gs/AooLK
22 Dec 16, 10:05 AM
xEOn: UNTUK KPH SERI BU KEK SIANSU APA TERSEDIA FORMAT DJVU NYA ? KALAU ADA MOHON DI UPLOAD DONG!!
22 Dec 16, 10:04 AM
xEOn: HAMPI 90% LINK DOWNLOAD ERROR/DELETED. terutama di server ZIDDU.COM.Mohon di REIUPLOAD LAGI TERUTAMA UNTUK DJVU FILE NYA.. SAYA PENGGEMAR EBOOK FORMAT DJVU. TERIMAKASIH SEBELUM DAN SESUDAHNYA.
19 Dec 16, 02:22 AM
kioe: maaf admin, link2 nya hampir mati semua. Sungguh saya berharap untuk di perbaharui, sehingga kami2 bisa menikmati kembali karya2 sastra yang bagus2 ini, Terima kasih.
15 Dec 16, 10:58 AM
lanzhit: selamatkan kangzusi...link mati semua...upload ke google drive dong biar awet
[older messages]