9 Jul 19, 03:54 PM
Ekasukmana: Cek
10 Mar 19, 10:31 PM
riri: hallo kak admin, mau minta ebook harry potter 1-7 please, waktu mau di download udah ga bisa soalnya, tolong di email ya kak, terimakasih banyak
20 Jan 19, 12:52 PM
devi: ijin save kak ya
5 Jan 19, 10:04 PM
destia: kak minta ebook nya Harry Potter dong, 1 sampai 7 .. tolong di email kak .. makasii
20 Dec 18, 08:55 PM
Anton daniel: Sampai sekarang saya masih belum menemukan website yang mengupload kwee oen keng: pedang pembunuh asmara dan lembah burung hong bermimpi. Ada yg tau dana bisa saya unduh?
5 Nov 18, 06:27 AM
julia: yang suka fotografi cek: https://archive.org/details/@barangbagus
5 Nov 18, 06:06 AM
julia: Komik Indonesia, link TIDAK akan pernh mati (di-support UNESCO): https://archive.org/details/@bacaan_bersama
5 Nov 18, 06:05 AM
julia: Komik Indonesia, link akan pernh mati (di-support UNESCO): https://archive.org/details/@bacaan_bersama
15 Oct 18, 04:04 PM
bang toy...ib: arsip hasil scan bbsc: http://archive.org/details/@bbsc
30 Aug 18, 01:09 PM
Jono: Link nya sdh tdk aktif, mohon dimuat ulang, atau kalau ada yg jual , bisa di share. Tks
3 Aug 18, 10:35 AM
Tony: Ziddu sudah ga hosting file lagi, udah ganti bisnis dia
9 Jul 18, 12:11 PM
dandang: kak admin itu novel silat bu tong it kiam link ziddu nya tdk ditemukan. thanks
28 Jun 18, 09:10 AM
kioe: zidu zidu nya mati mesti ganti yg lain thx
9 Jun 18, 11:27 PM
DeumPatria: Kakak admin.. Ada gak novelnya michael kwan judulnya Crazy Rich Asian...kalo ada bisa kirim pdfnya ke email gak kak??..makasih sebelumnya
29 May 18, 12:58 PM
birdy_hungry@yahoo.com: coba di cari disini https://www.facebook.com/groups/1394177657302863/ Kolektor E-Book
16 May 18, 09:17 AM
andre: kayanya web nya sudah tidak ada yang ngurus
28 Mar 18, 06:03 PM
rijal: gan link harry potter hasil nya gak bisa di buka cuman titik-titik doang.. mohon di perbaiki atau kalau bisa kirim ke email saya
4 Mar 18, 03:38 PM
djumalisurabaya@gmail.com: semua link downloadnya mati
4 Mar 18, 03:37 PM
djumali: semua link downloadnya sudah hangus
8 Feb 18, 02:06 PM
stefhanie: kak, serial harry potter gak bsa d download, boleh tolong kirim file pdfnya ke email sya? thank you
[older messages]