25 Jul 16, 07:19 PM
salsabila: itu yang kayak gelang keroncongnya itu sepasang atau satu gitu ajah ?
9 Jun 16, 02:42 PM
rahma: bisa gak lewat rekening gak
16 May 16, 10:28 AM
rahma: bisa dimurahin gak
1 May 16, 02:51 PM
rahma: kok mahal banget anarkali nya
2 Apr 16, 06:14 PM
rahma: saya paling suka india ,besok agustusan saya tari india
22 Jun 15, 08:29 AM
rahmii: mau tanya klo misalnya melaluin tranferr lewat rekening lewat mana lagii
18 May 15, 11:14 AM
ika: Gelang Keroncong GKP04153 ni 50rb smua ny or hnya salah satu warna ny saja?
13 Jan 15, 12:09 PM
mutya: harga nya berapa ya kakak??
13 Jan 15, 12:09 PM
mutya: kakak saya mau pesan gelang kaki payal p11143
3 Jan 15, 09:13 PM
nadia: untuk henna cone harganya berapa ya??
2 Jan 15, 02:01 PM
Cici: @Mira ya terima kasih maaf kl mirip tp ga sama dan terima kasih atas kepercayaannya
2 Jan 15, 02:00 PM
Cici: @Shin untuk sementara yang ada bahan silver German, perak bakar
2 Jan 15, 02:00 PM
Cici: untuk pin BB dan info lainnya bisa dicek di webnya ya...Terima kasih
2 Jan 15, 01:59 PM
Cici: utk Rosy ternyata dari pihak Tiki tidak menginfokan tetapi uda diselesaikan dengan pengiriman ulang. No tlp yg dicantumkan juga tidak diangkat membuat pihak Tiki kesulitan. terima kasih
6 Nov 14, 01:59 PM
lia: sis minta pin bb nya ya. kirim ke emailku aja
6 Oct 14, 08:59 AM
Rosy: oleh sebab itu mhn maaf sy harus menulis di chat box ini dgn harapan dapat diberikan respon. mmg jumlah pesanan sy tdk seberapa. thanks
6 Oct 14, 08:58 AM
Rosy: namun sampai dgn kamis barang blm sy terima walaupun sy sdh menggunakan ongkir kilat. saya coba sms berkali2 dan tlp berkali2 namun tdk ada respon...sangat disayangkan sekali
6 Oct 14, 08:57 AM
Rosy: untuk admin toko online ini, sy hny ingin memberikan saran untuk lbh profesional lg. Saya sdh transfer dari hari selasa dijanjijkan barang sampai dirumah saya kamis
21 Sep 14, 10:14 AM
shinta: kak saya sudah pesan gelang cincin T05143, tolong sms ke no saya y kak ni no nya :081288769429
15 Sep 14, 12:58 PM
shin: sis apakah punya store offline sis?minat sama gelang panja nya apakah ada yg berbahan silver
[older messages]