24 Jul 18, 11:38 AM
akane: biar bisa saya tutup :-/
24 Jul 18, 11:38 AM
akane: karena yang masuk baru satu orang , yuk yuk yang mau main : http://s1.zetaboards.com/Toshi_Haku/topic/8272435/1/
15 Jul 18, 12:44 PM
Gerobak: Yuk main....
15 Jul 18, 09:10 AM
ngik ngok: masih aktif cuma ga tau kapan opreg nya lagi
15 Jul 18, 02:27 AM
Anak Ilang: th masih aktif kah? :(
15 Jun 18, 03:22 AM
Zen: Eid Mubarak — Minal ‘Aidin Wal Faizin; Mohon Maaf Lahir dan Batin
14 Jun 18, 07:32 PM
Yuuta: Met lebaran, folks! Maap lahir batin yaaa
12 Jun 18, 07:02 PM
Staff: Sofar sih belum. Soal siggy jg pasti ilang jadi di backup aja... TH opreg ditunggu dulu yah
10 Jun 18, 05:57 PM
anak ilang: teha kapan opreg lagi kah? masih aktif kah? thanks.
25 May 18, 05:24 PM
Gachapin's Only Princess: Dan klau ilang pun jelas cuma butuh ganti ava. Krn gimanapun zeta g nyediain fitur aplod siggy. Dan bi g coba minta backup database dr zetanya lgs?
25 May 18, 05:22 PM
Gachapin's Only Princess: Yg ilang yg di css. Aku mah g masalah sama sets tgl bikin lg. Btw th dah dapat view tapatalknya kah?
25 May 18, 05:21 PM
Gachapin's Only Princess: Tapi bingung ada yg bilang kalo aplodan dr mmber g bakal ilang selama mazih ada di server providernya.
25 May 18, 02:17 PM
Yuuta: Btw, nyambung ke board announcement, bukannya zeta punya kapasitas sendiri ya per forum cuma bisa nampung sekian GB kalo kita ikut yang fitur gratisan?
25 May 18, 04:09 AM
BB: kapannya juga saya ga tau tapi buat jaga2 aja lha
25 May 18, 04:09 AM
BB: yang jelas coding css/html gk bakal kebawa (artinya link img dari luar server zeta jg gk bakal kebawa)
25 May 18, 04:08 AM
BB: Saya sendiri jg setuju tapatalk sampah, tapi kalo zeta memutuskan buat disatuin sama tapatalk ya mau gimana lagi. Sekarang sih saya sedang berusaha ngebackup sebanyak mungkin
23 May 18, 05:42 PM
Yuuta: Keknya mimin zeta juga belum menentukan tanggal pasti.
23 May 18, 05:40 PM
Yuuta: Makanya tadi aku bilang, coding di jcink itu alamak jan. Sebenernya bisa skin-nya dibagusin. Tapi penataan layout sama coding lalala yada yada butuh meditasi dulu ._.
22 May 18, 08:38 PM
Gachapin's Only Princess: Tapatalk sampah 😂 | cuma kalau jcink, adminnya kudu mastiin theme/tampilannya sama mau di hape mw di leppie. Tanpa perlu pake mobile theme. Kalau zeta kan sama sajah.
22 May 18, 08:34 PM
Gachapin's Only Princess: G jelas bisa hitungn minggu, bs bulan. But yeah, jcink atau phpbb lbh bagus dr tapatalk
[older messages]