25 May 18, 05:24 PM
Gachapin's Only Princess: Dan klau ilang pun jelas cuma butuh ganti ava. Krn gimanapun zeta g nyediain fitur aplod siggy. Dan bi g coba minta backup database dr zetanya lgs?
25 May 18, 05:22 PM
Gachapin's Only Princess: Yg ilang yg di css. Aku mah g masalah sama sets tgl bikin lg. Btw th dah dapat view tapatalknya kah?
25 May 18, 05:21 PM
Gachapin's Only Princess: Tapi bingung ada yg bilang kalo aplodan dr mmber g bakal ilang selama mazih ada di server providernya.
25 May 18, 02:17 PM
Yuuta: Btw, nyambung ke board announcement, bukannya zeta punya kapasitas sendiri ya per forum cuma bisa nampung sekian GB kalo kita ikut yang fitur gratisan?
25 May 18, 04:09 AM
BB: kapannya juga saya ga tau tapi buat jaga2 aja lha
25 May 18, 04:09 AM
BB: yang jelas coding css/html gk bakal kebawa (artinya link img dari luar server zeta jg gk bakal kebawa)
25 May 18, 04:08 AM
BB: Saya sendiri jg setuju tapatalk sampah, tapi kalo zeta memutuskan buat disatuin sama tapatalk ya mau gimana lagi. Sekarang sih saya sedang berusaha ngebackup sebanyak mungkin
23 May 18, 05:42 PM
Yuuta: Keknya mimin zeta juga belum menentukan tanggal pasti.
23 May 18, 05:40 PM
Yuuta: Makanya tadi aku bilang, coding di jcink itu alamak jan. Sebenernya bisa skin-nya dibagusin. Tapi penataan layout sama coding lalala yada yada butuh meditasi dulu ._.
22 May 18, 08:38 PM
Gachapin's Only Princess: Tapatalk sampah 😂 | cuma kalau jcink, adminnya kudu mastiin theme/tampilannya sama mau di hape mw di leppie. Tanpa perlu pake mobile theme. Kalau zeta kan sama sajah.
22 May 18, 08:34 PM
Gachapin's Only Princess: G jelas bisa hitungn minggu, bs bulan. But yeah, jcink atau phpbb lbh bagus dr tapatalk
22 May 18, 08:33 PM
Gachapin's Only Princess: Iya tp jcink meleber gitu. Aku main di jcink stress lha, Kanzaki. Phpbb belum pernah main. Tp byk forum rp pakenya jcink.
21 May 18, 07:02 PM
Yuuta: Ada info ndak ya soal akhir hidup zeta? (Mau online sampe kapan?)
21 May 18, 07:01 PM
Yuuta: Zeta jangan dihapus dong 😭 Nooooo. Tapi kalopun dihapus, aku lebi setuju pake jcink. At least dari segi theme styles much better than phpbb. Tapi coding-nya alamak jan Orz
21 May 18, 05:20 PM
Shoichi: Mince, Jaehyeon Kim bukannya udah direvive dan ava nya udah terpasang ya? Kok masih unregist?
21 May 18, 01:24 AM
(☆^ー^☆): Theme jangan harapkan bisa seindah Zeta. Yg dr Invision Free aja g suka pas pindah ke Zeta. Apalagi tapatalk.
21 May 18, 01:24 AM
(☆^ー^☆): Banyak yg salty krn kacau juga tapatalk. Adminnya kacau. update terakhir 2014. Kualitas si Brandon2 itu dipertanyakan. ACPny katanya clunky. Aku g suka tapatalk 😭 ngeri th pindah ke tapatalk.
21 May 18, 01:22 AM
(☆^ー^☆): Istilahnya kayak kita bikin thread biasa di chit-chat tanpa embel2 profil macam2 itu. Atau signature.
21 May 18, 01:22 AM
(☆^ー^☆): nah itu dia...... Tapatalk ini lebih ke forum biasa-friendly daripada rpf-friendly.
21 May 18, 01:21 AM
(☆^ー^☆): Nah skrg blm ada setahun. Zetaboards juga mau ditakedown. Jadi sisanya cuma Tapatalk saja. Yang cuma mobile.
[older messages]