16 Aug 16, 09:33 AM
AgoengA: Selamat Pagi, mau tanya barangkali ada yang bisa bantu, mau subtitusi gear set CBR150FI bisa dari motor apa ya, lallu ada rekomendasi merk aftermarket yang murah murah kah ?
4 Aug 16, 05:29 PM
Hengky: Ada yg punya 51432KPP901 PIECE OIL LOCK buat CBR 150 FI thailand , bantuin om
20 Jul 16, 08:25 AM
Garuda Motor: adakah yg punya info mengenai komunitas CBR di Banyuwangi ?
10 Jul 16, 10:51 AM
dicky: mas ada jual fairing tengah utk cbr 150 k45 repsol,mohon info nya mas
8 Jun 16, 03:53 PM
Ad: Ada yang punya cowl kiri warna merah cbr 150fi cbu??
22 Mar 16, 11:40 AM
Trisno: semangat siang, mohon info tempat beli spare part CBR150 th. 2015, habis kecelakaan, stang stir kanan, Bhel Jock kanan, Pad cover body merah, step kanan, mohon info dan kalo bisa harganya, salam.
16 Mar 16, 09:20 AM
Penyokz: @bro nugroho : stang ori cbr 150 thn 2010 cukup mahal krn dr thailand, bisa sekitar 600rb s/d 1jt tergantung distributornya...disarankan ganti yg After market saja spt NUI/Ride It/Zox
1 Mar 16, 09:01 AM
Nugroho: Mau tanya kalau stang ori cbr 150 thn2010 berapa ya ? Mohon infonya - tks.
4 Feb 16, 12:22 AM
ade: mas agan mohon bantuannya nya kalo mau nyari tanduk rusa all new cbr 150 lokal dmana yah ?
3 Feb 16, 12:27 PM
edukasih: cobain guys!!!!! bisa dapet pulsa gratis [link]
3 Feb 16, 12:27 PM
edukasih: cobain guys!!!!! bisa dapet pulsa gratis [link]
3 Feb 16, 12:27 PM
edukasih: cobain guys!!!!! bisa dapet pulsa gratis [link]
3 Feb 16, 12:27 PM
edukasih: cobain guys!!!!! bisa dapet pulsa gratis [link]
3 Feb 16, 12:27 PM
edukasih: cobain guys!!!!! bisa dapet pulsa gratis [link]
3 Feb 16, 12:27 PM
edukasih: cobain guys!!!!! bisa dapet pulsa gratis [link]
2 Feb 16, 12:59 PM
taufiq #HCI 69 Pontianak: Salam kenal dari kami Honda CBR Indepedent HCI Pontianak.
24 Dec 15, 09:39 AM
ahmadzhein: mau nanay cvbr 250 fairing 1 set brpa ya. sama lampu depanya
24 Dec 15, 09:38 AM
ahmadzhein: mau nanya cbr 250 fairingnya berapa 1set sama lampu depan
17 Dec 15, 06:40 AM
HCI#93: mohon maaf bro, untuk menjadi anggota resmi di HCI harus memiliki motor CBR tipe apa aja. Tapi kalo bro mau nambah teman dan kenalan sama anak2 HCI ya gak ada salahnya datang ke kopdar kita hehe
16 Dec 15, 05:22 PM
hans: bro
[older messages]