9 Jan 17, 01:25 PM
adi: mau tanya order tgl 6 kira2 ada pengiriman hari ini tdk
14 Dec 16, 07:34 AM
soraya: saya udh transver.kpan barangnya smpai
14 Dec 16, 07:33 AM
soraya: saya sdh transver hari ini kpan barangnya tiba
27 Feb 16, 08:05 PM
Boneka Full Body: Jual Boneka Full Body
27 Feb 16, 08:05 PM
Boneka Full Body: Jual Boneka Full Body
8 Feb 16, 12:37 PM
hikma: alhamdulillah barang saya sudah sampai sis.Thank you
27 Jan 16, 06:32 PM
admin: @rangga. pengiriman kami setiap hari senin sampai jumat 4sore, sabtu jam 12siang. jadi pembayaran sebelum jam tersebut,bisa kirim di hari yg sama. untuk estimasi tiba paket, itu sesuai estimasi jne
18 Jan 16, 05:06 PM
rangga: maaf kalo mau beli barang sekarang datang nya.. berapa hari ya?
12 Jan 16, 11:53 AM
admin: @indah: sms 08568472250 ya
7 Jan 16, 08:55 AM
indah: sis gimana yah cara pemesanan barangnya
30 Nov 15, 04:06 PM
admin: hay sis langsung contact admin di 08568472250 ya ^^
29 Nov 15, 02:14 PM
yunihutapea66@yahoo.com: sis kok aku kmrn beli naturgo harganya lebih murah drpd disini. beda dimananya ya? mohon infonya
29 Nov 15, 02:13 PM
yunihutapea66@yahoo.com: sis kok aku kmrn beli naturgo harganya lebih murah drpd disini. beda dimananya ya? mohon infonya
4 Jul 15, 03:43 AM
admin: @saras: hello langsung hub admin di 08568472250 atau bbm langsung ya ^^
2 Jul 15, 05:33 PM
saras: *typo
2 Jul 15, 05:33 PM
saras: sorry stupo..
2 Jul 15, 05:33 PM
saras: redpome
2 Jul 15, 05:32 PM
saras: misi min aku mesen handbody anion blue kok yang dateng pomade si..?
1 Jul 15, 12:55 PM
saras: sis cek pesan yah
8 Jun 15, 01:34 PM
admin: @laras: liat http://www.buanaberkat.com/search.php?orderby=position&orderway=desc&search_query=gelang
[older messages]