5 Mar 17, 01:49 PM
visitor: thanks gan infonya
24 Feb 17, 02:50 PM
anonim: link balsamiq dead gan
1 Feb 17, 09:47 PM
Achmad: Terima Kasih Kang, Sangat Bermanfaat, Kunjungi [link]
1 Feb 17, 12:11 PM
Sinta: hay ka. jasa fotonya. muknhkin minat
28 Jan 17, 09:59 AM
media2give: wah,keren tutorialnya mas.. saya banyak belajar dari blog ini :)
24 Jan 17, 11:55 AM
SoX: gan balsamiqnya link dead yah ?
23 Jan 17, 04:23 PM
ReddSoft: Thanks tutorialnya gan...
20 Jan 17, 12:35 PM
Endar: Test Blog
5 Jan 17, 08:24 PM
desbie: bos itu kalau ngrubah wana tanggalannya gimana ya?
23 Dec 16, 12:27 AM
xnxx: xnxx
23 Dec 16, 12:27 AM
xnxx: xnxx
23 Dec 16, 12:27 AM
xnxx: hello
17 Dec 16, 05:33 PM
randi: cara responsive seperti blog kangrian ini gimana ya, sidebarnya tetap di kanan, dan post-wrappernya yang responsive
9 Dec 16, 03:38 PM
fitra: mas, template pertamaxnya kok gak muncul icon next nya
22 Nov 16, 03:25 AM
Faaaaaajjyy: google.co.id/
18 Nov 16, 11:00 AM
cido: terimakasih tutorialnya kang rian. :jabattangan:
15 Nov 16, 02:50 PM
fadddddd: nnn
8 Nov 16, 08:56 PM
Nuri: bang, saya baru belajar html5 nih, jadi biar struktur header, nav, article, aside dll nya muncul mesti pake css yah?
2 Nov 16, 12:05 PM
asu: fgjcfru,crtyigyufgyiyfg tempek
2 Nov 16, 12:04 PM
asu: bajingan
[older messages]