25 Mar 11, 03:46 PM
desta: SUKSESS!! hehehe
26 Jan 11, 02:55 PM
adinceu: countdown fella :)
5 Dec 10, 05:23 PM
myu: met sukses buat preps magazine ^0^
5 Dec 10, 05:22 PM
myu: nyoo
3 Dec 10, 11:52 AM
adinceu: minta maaf yang sebesarnya karena launching tgl 27 kemarin dibatalkan. Oleh karena itu, untuk semua preppers datang ke acara PREPS! CHARITY yaaaa !!! sampai jumpa disana yaa :D
3 Dec 10, 11:48 AM
adinceu: mohon maaf kepada semua pihak yang teribat atas pembatalan acara PREPS!Spirit ya, pembatalkan acara karena merasa acara bertema chariity
22 Nov 10, 03:10 PM
fami: kecewa bgd Q np bondan n fade 2 black g jd dtg ke medan brikn alasan yg detail :cry: :cry:
15 Nov 10, 06:13 PM
REZPECTOR MEDAN: . kecewa kami Bondan Prakoso & Fade2Black di bataLkan oLeh pihak majaLah Preps Magz . kepada admin dari Preps Magz aLasan membataLkan kedatangan Bondan Prakoso & Fade2Black , apa sih ??
15 Nov 10, 06:13 PM
REZPECTOR MEDAN: . kecewa kami Bondan Prakoso & Fade2Black di bataLkan oLeh pihak majaLah Preps Magz . kepada admin dari Preps Magz aLasan membataLkan kedatangan Bondan Prakoso & Fade2Black , apa sih ?? kaLo bisa
14 Nov 10, 02:55 AM
adinceu: makasi banyak sarannya pjn :) edisi ke depan akan lebih ciamiks hehe makasi yaaa :)
14 Nov 10, 12:35 AM
pjn: sukses buat preps! yang udah ngeluarin majalah pertamanya, semoga makin maju, oh iya saya udah baca edisi pertamanya preps!, menurut saya terlalu byk space yang kosong, kurang maksimal dsb,maju terus!
10 Nov 10, 12:49 PM
adinceu: PREPS! FIRST EDITION, GRAB IT FAST PREPPERS !!!
31 Oct 10, 08:42 AM
raja: http://www.harian-global.com/index.php?option=com_content&view=article&id=48881:preps-forum-fotografi-tidak-ada-batasan-untuk-berkarya&catid=59:hobi&Itemid=67
28 Oct 10, 03:28 AM
adinceu: sedetik lagi meluncuuur, smengat buat yang masih di kantor :)
27 Oct 10, 12:45 AM
adinceu: oke arz, siap laksanakan, makasi masukannya yaaa :)
26 Oct 10, 07:58 AM
arz: ohya, semoga makin sukses deh! cheers
26 Oct 10, 07:57 AM
arz: saran gan.. bahasa inggrisnya kyknya perlu di improve ke depannya.. itu dulu utk sekarang..
26 Oct 10, 03:58 AM
adinceu: keep dancing PREPS! :D
21 Oct 10, 04:33 PM
Reyza husein: go preps!
20 Oct 10, 12:44 AM
Golda: Go Preps! Go Preps!
[older messages]