25 Jun 18, 09:50 AM
satria: gan..saya udah beli bukunya..dan udah. instal.. bagaimana cara mengganti logo background,, mohon di bantu caranya step by step..terimakasih
25 Jun 18, 09:08 AM
satria: 5 gan..saya udah beli bukunya..dan udah. instal.. bagaimana cara mengganti logo background,, mohon di bantu caranya step by step..terimakasih
20 Jun 18, 11:33 PM
admin: @rusdian : aplikasi bisa running di windows 10
13 Jun 18, 05:32 PM
efiyardi: mas
11 Jun 18, 08:57 AM
Rusdian: Bang, bisa jalan di windows 10 ngga?
4 Jun 18, 06:48 PM
admin: @biy : cek di spam ya, kadang masuk spam untuk email
31 May 18, 02:17 PM
boy: kok gak di verify akunnya gan
30 May 18, 11:44 AM
saep saepullah: tanya jawab bisa dilakukan dimana ni?
29 May 18, 10:17 AM
Adib: Kok belum ada verifikasi email ya
20 May 18, 11:03 AM
didiwahyudi: didi
20 May 18, 11:02 AM
didiwahyudi: user
20 May 18, 10:59 AM
didiwahyudi: 123
20 May 18, 10:58 AM
didiwahyudi: 123
20 May 18, 10:58 AM
didiwahyudi: aku
20 May 18, 10:57 AM
didiwahyudi: didi
20 May 18, 10:57 AM
didiwahyudi: didiwahyudi123
17 May 18, 09:16 AM
admin: @veki: di dalam buku ada gan, filenya tanpa judul, jadi langsung data
16 May 18, 08:47 AM
veki: Bang saya mau tanya cara import data dari excel, soalnya saya sudah coba ikut perintah sesuai di aplikasi kasir tapi ndak bisa
12 May 18, 06:40 PM
admin: @ragil: instal ulang aja gan aplikasinya. namun data akan kosong ya
12 May 18, 06:55 AM
malik: baru instal app. tapi lupa user buat masuk'nya. bantu ngatasi dong bang
[older messages]