5 Jul 20, 06:04 PM
admin: @fredy : silahkan gan di lanjutkan saja bisa diregister, itu sudah nomor serialnumbernya
21 Jun 20, 08:20 PM
fredy: pas registrasi munculnya seperti ini JLKISMANGUNSARKOROTAMANSARI-CScriptError:WindowsScriptHostaccessisdisabledonthismachine.Contactyouradministratorfordetails. (gak ada nomor nya
21 Jun 20, 08:08 PM
fredy: kak mhn solusinya pas registrasi muncul data tersimpan namun tetap aja gak bisa masuk masih ada tulisannya regitrasi
4 May 20, 12:08 PM
Sandy: Kok ga muncul d email ya
22 Apr 20, 12:46 PM
ana: berhasil
22 Apr 20, 12:43 PM
YUSI: bisa kok
8 Apr 20, 11:07 PM
Willa: Ko gak muncul konfirm nya sih d email
8 Apr 20, 10:28 PM
Willa: Gimana nih caranya gagal login terus..
20 Mar 20, 09:45 AM
ahmad yasin: gan mau tanya kalo mau reset semua data mau ngelist dari awal lagi gimana ya caranya
24 Sep 19, 10:58 PM
sopwani: e mail konfirm reg software ko gak muncul-muncul gmana nih
19 Aug 19, 02:00 PM
Alfian: Maaf min kenapa pas mau register , servernamnya ga muncul malah muncul "TimohoAsriNo21Jogjakarta-To be filled by O.E.M."
13 Aug 19, 08:42 AM
Cynthia jayanto: Halo, saya coba regitrasi untuk dapat serial; number kok salah yah? Bagaimana caranya?
7 Aug 19, 01:01 PM
kris: saya beli buku kasir uda lama juga cdnya hilang apa bisa di copykan softwarenya
26 Jul 19, 10:29 AM
handoyo: sudah registrasi tp email nya belum ada nih Min...
10 Jul 19, 04:45 PM
Arman: sudah daftar member, tapi kok nggak ada email verifikasi ya?
7 Jul 19, 02:27 PM
admin: @ningsih : belum bisa kalo herga berdasarkan pelanggan, silahkan bisa upgrade ke versi yg lebih lengkap: Kreasi Inventory Akuntansi
6 Jul 19, 08:41 PM
ningsih: bisa gak ya, kalau di seting yg dapat harga grosir berdasarkan ID Pelanggan, bukan dari minimal jual?
29 Jun 19, 08:42 PM
breezal: kenapa saya gagal aktifasi?
9 Jun 19, 09:42 PM
dhedhe: sekarang serial numbers nya gak valid ketika di copas,kenapa itu min?
9 Jun 19, 09:09 PM
dhedhe: bagaimana cara mendapatkan server numbers
[older messages]