10 Jul 19, 04:45 PM
Arman: sudah daftar member, tapi kok nggak ada email verifikasi ya?
7 Jul 19, 02:27 PM
admin: @ningsih : belum bisa kalo herga berdasarkan pelanggan, silahkan bisa upgrade ke versi yg lebih lengkap: Kreasi Inventory Akuntansi
6 Jul 19, 08:41 PM
ningsih: bisa gak ya, kalau di seting yg dapat harga grosir berdasarkan ID Pelanggan, bukan dari minimal jual?
29 Jun 19, 08:42 PM
breezal: kenapa saya gagal aktifasi?
9 Jun 19, 09:42 PM
dhedhe: sekarang serial numbers nya gak valid ketika di copas,kenapa itu min?
9 Jun 19, 09:09 PM
dhedhe: bagaimana cara mendapatkan server numbers
9 Jun 19, 08:54 PM
dhedhe: malam admin,saya sudah daftar member saat aktivasi kenapa gagal ya,mohon pencerahannya.trimakasih.
27 May 19, 07:01 AM
ga bisa daftar: ga bisa daftra
16 Apr 19, 10:25 AM
yeni: apa karena di server number ada error
16 Apr 19, 10:24 AM
yeni: koq aku gak bs copy serial numbernya yaa
16 Apr 19, 10:24 AM
yeni: min tanya donk
3 Apr 19, 06:15 PM
Yuly: Min, kok selesai install semuanya udah beres tapi kok aplikasinya didesktop ga ada? Yang ada hanya file kreasiinven.jar (dan ga bisa terbuka). Minta tlong solusinya?
26 Mar 19, 03:53 PM
admin: @deyus, @kamal : registrasi dulu ya di web ini, nanti cek email di spam untuk aktivasi, selanjutnya bisa register software kasir
10 Mar 19, 10:28 PM
kamal: min.. reg.sofware sdh regestrasi ko belum konfirmasi by email?
8 Mar 19, 09:13 PM
deyus: min serial nya kok belum nongol dispam ya...tolong dong
7 Mar 19, 09:55 AM
admin: @yulia : untuk input stok awal langsung dari menu input pembelian
4 Mar 19, 06:14 PM
Yulia: Buat masukan stok awal barang yg mana ya saya cari2 gak ketemu
15 Feb 19, 08:44 PM
andri yano e.g tundan: saya baru register untuk melihat serial number dimana ya? sudah konfirmasi
11 Feb 19, 01:22 PM
Leman: Min aku pernah registrasi tpi sekarang pake laptop mau registrai sdh tdk bisa. Program kasir
9 Feb 19, 06:18 AM
Agung: Untuk client server setingnya gmn gan?
[older messages]