22 Sep 17, 07:29 PM
muhtar: untuk regester kok gagal terus sudah setahun tidak berhasil
20 Sep 17, 02:11 PM
hendri: aplikasi kasir jasa
20 Sep 17, 02:06 PM
hendri: cara dapat kode register gimana udah daftar.
20 Sep 17, 12:07 PM
admin: @yudi: aplikasi apa ya gan, kalo kasir jasa silahkan diupdate
16 Sep 17, 11:40 AM
YUDI: Bang, registernya sdh ok semua, namun masih juga ada tulisan registernya di login nya, mohon di bantu bang, Thanks
7 Sep 17, 09:36 PM
admin: @agus: database ada di c:wamp kalo mau backup bisa copy 1 folder dan isinya
6 Sep 17, 10:47 AM
agus: sudah ok, databasenya tersimpan dimananya ya
5 Sep 17, 09:14 PM
admin: @agus: pastikan server number copy di website ini untuk mendapatkan serial number, jadi server number tidak sama dengan serial number
5 Sep 17, 06:26 PM
agus: serial number selalu salah, knapa ya, padahal sudah copy paste berkali klai
3 Sep 17, 09:51 AM
admin: @sri: coba pastikan server number di copy paste ke web ini, agar tidak salah huruf besar/kecil
29 Aug 17, 01:44 PM
sri: mw tanya kenapa register member gagal terus,itu kenapa ya
25 Aug 17, 09:38 PM
zakaria: saya sdh instal kasir retail di menu penjualan pada input penjualan pada cara bayar tidak ada muncul pilihan bagaimana solusinya ya?
11 Aug 17, 11:08 PM
admin: @joko: iya akan minta register ulang, silahkan diregister saja
11 Aug 17, 12:30 PM
joko: min, klo sudah reg software trs mau di instal ulang softwarenya minta reg lagi apa gak ?
16 Jul 17, 10:00 PM
lisa: caranya bagaimana?
16 Jul 17, 09:59 PM
lisa: min, software kasir yang dari buku bisa diinstal di dua komputer nggak min?
8 Jul 17, 06:23 PM
admin: @diding : pada menu setting-nama perusahaan, uncheck printer lx, maka akan muncul ukuran font , silahkan disesuaikan
28 Jun 17, 10:29 AM
freddy: kalo program yang bisa buat ngeprim nota, tp ada kolom2nya ada kah?
16 Jun 17, 10:06 AM
diding: cara mengecilkan huruf pada palikasi kasir bagaimana caranya min?sudah saya cari dipengaturan tapi tidak ada
4 Jun 17, 08:45 PM
admin: @barbara : masih ada gan
[older messages]