16 Apr 19, 10:25 AM
yeni: apa karena di server number ada error
16 Apr 19, 10:24 AM
yeni: koq aku gak bs copy serial numbernya yaa
16 Apr 19, 10:24 AM
yeni: min tanya donk
3 Apr 19, 06:15 PM
Yuly: Min, kok selesai install semuanya udah beres tapi kok aplikasinya didesktop ga ada? Yang ada hanya file kreasiinven.jar (dan ga bisa terbuka). Minta tlong solusinya?
26 Mar 19, 03:53 PM
admin: @deyus, @kamal : registrasi dulu ya di web ini, nanti cek email di spam untuk aktivasi, selanjutnya bisa register software kasir
10 Mar 19, 10:28 PM
kamal: min.. reg.sofware sdh regestrasi ko belum konfirmasi by email?
8 Mar 19, 09:13 PM
deyus: min serial nya kok belum nongol dispam ya...tolong dong
7 Mar 19, 09:55 AM
admin: @yulia : untuk input stok awal langsung dari menu input pembelian
4 Mar 19, 06:14 PM
Yulia: Buat masukan stok awal barang yg mana ya saya cari2 gak ketemu
15 Feb 19, 08:44 PM
andri yano e.g tundan: saya baru register untuk melihat serial number dimana ya? sudah konfirmasi
11 Feb 19, 01:22 PM
Leman: Min aku pernah registrasi tpi sekarang pake laptop mau registrai sdh tdk bisa. Program kasir
9 Feb 19, 06:18 AM
Agung: Untuk client server setingnya gmn gan?
4 Feb 19, 01:32 PM
asep: min q dttar kok d spam blm da masuk utk konfirmasi?
2 Feb 19, 05:19 PM
admin: @epi: bisa kontak wa untuk info emailnya. cek di spam biasanya masuk spam
2 Feb 19, 05:19 PM
admin: @edy: langsung kontak wa saja gan
2 Feb 19, 05:19 PM
admin: @djoko: table nya rusak gan, perlu di repair, bisa karena mati listrik mendadak
4 Jan 19, 08:21 PM
epi: aku daftar member ko kode verifikasinya blm masuk2 di email
26 Dec 18, 10:44 AM
edy: min, minta regist kismshop dong
24 Dec 18, 03:40 PM
Djoko: Aplikasi Sistem Inventori versi 4.2 LITE apakah disarankan menggunakan UPS?
24 Dec 18, 03:17 PM
Djoko: Pada bagian List Produk tidak bisa dibuka dan tertulis, "Error SELECT : Table 'produk' is marked as crashed and should be repaired" apakah bisa diperbaiki dan data tetap aman?
[older messages]