24 Sep 19, 11:58 PM
sopwani: e mail konfirm reg software ko gak muncul-muncul gmana nih
19 Aug 19, 03:00 PM
Alfian: Maaf min kenapa pas mau register , servernamnya ga muncul malah muncul "TimohoAsriNo21Jogjakarta-To be filled by O.E.M."
13 Aug 19, 09:42 AM
Cynthia jayanto: Halo, saya coba regitrasi untuk dapat serial; number kok salah yah? Bagaimana caranya?
7 Aug 19, 02:01 PM
kris: saya beli buku kasir uda lama juga cdnya hilang apa bisa di copykan softwarenya
26 Jul 19, 11:29 AM
handoyo: sudah registrasi tp email nya belum ada nih Min...
10 Jul 19, 05:45 PM
Arman: sudah daftar member, tapi kok nggak ada email verifikasi ya?
7 Jul 19, 03:27 PM
admin: @ningsih : belum bisa kalo herga berdasarkan pelanggan, silahkan bisa upgrade ke versi yg lebih lengkap: Kreasi Inventory Akuntansi
6 Jul 19, 09:41 PM
ningsih: bisa gak ya, kalau di seting yg dapat harga grosir berdasarkan ID Pelanggan, bukan dari minimal jual?
29 Jun 19, 09:42 PM
breezal: kenapa saya gagal aktifasi?
9 Jun 19, 10:42 PM
dhedhe: sekarang serial numbers nya gak valid ketika di copas,kenapa itu min?
9 Jun 19, 10:09 PM
dhedhe: bagaimana cara mendapatkan server numbers
9 Jun 19, 09:54 PM
dhedhe: malam admin,saya sudah daftar member saat aktivasi kenapa gagal ya,mohon pencerahannya.trimakasih.
27 May 19, 08:01 AM
ga bisa daftar: ga bisa daftra
16 Apr 19, 11:25 AM
yeni: apa karena di server number ada error
16 Apr 19, 11:24 AM
yeni: koq aku gak bs copy serial numbernya yaa
16 Apr 19, 11:24 AM
yeni: min tanya donk
3 Apr 19, 07:15 PM
Yuly: Min, kok selesai install semuanya udah beres tapi kok aplikasinya didesktop ga ada? Yang ada hanya file kreasiinven.jar (dan ga bisa terbuka). Minta tlong solusinya?
26 Mar 19, 04:53 PM
admin: @deyus, @kamal : registrasi dulu ya di web ini, nanti cek email di spam untuk aktivasi, selanjutnya bisa register software kasir
10 Mar 19, 11:28 PM
kamal: min.. reg.sofware sdh regestrasi ko belum konfirmasi by email?
8 Mar 19, 10:13 PM
deyus: min serial nya kok belum nongol dispam ya...tolong dong
[older messages]