22 Oct 20, 01:02 PM
kios tani: Min saya sudah registrasi tp kok belum ada email balasan untuk ferifikasi..... mohon pencerahan untuk ferifikasinya
19 Aug 20, 09:27 AM
admin: @ahmad yasin : bisa dengan uninstal aplikasi, hapus foldder wamp dan instal kembali
4 Aug 20, 09:39 AM
ucha: mail server nya tolong di cek. email verifikasinya ga masuk2,min..
1 Aug 20, 10:37 PM
dian: min.. minta tutorialnya pakai mini topup
19 Jul 20, 01:08 PM
ahmad yasin: saya mau format data yang ada bisa enggak ya gan
19 Jul 20, 01:07 PM
ahmad yasin: bagaimana cara memformat data yang dulu
5 Jul 20, 07:04 PM
admin: @fredy : silahkan gan di lanjutkan saja bisa diregister, itu sudah nomor serialnumbernya
21 Jun 20, 09:20 PM
fredy: pas registrasi munculnya seperti ini JLKISMANGUNSARKOROTAMANSARI-CScriptError:WindowsScriptHostaccessisdisabledonthismachine.Contactyouradministratorfordetails. (gak ada nomor nya
21 Jun 20, 09:08 PM
fredy: kak mhn solusinya pas registrasi muncul data tersimpan namun tetap aja gak bisa masuk masih ada tulisannya regitrasi
4 May 20, 01:08 PM
Sandy: Kok ga muncul d email ya
22 Apr 20, 01:46 PM
ana: berhasil
22 Apr 20, 01:43 PM
YUSI: bisa kok
9 Apr 20, 12:07 AM
Willa: Ko gak muncul konfirm nya sih d email
8 Apr 20, 11:28 PM
Willa: Gimana nih caranya gagal login terus..
20 Mar 20, 10:45 AM
ahmad yasin: gan mau tanya kalo mau reset semua data mau ngelist dari awal lagi gimana ya caranya
24 Sep 19, 11:58 PM
sopwani: e mail konfirm reg software ko gak muncul-muncul gmana nih
19 Aug 19, 03:00 PM
Alfian: Maaf min kenapa pas mau register , servernamnya ga muncul malah muncul "TimohoAsriNo21Jogjakarta-To be filled by O.E.M."
13 Aug 19, 09:42 AM
Cynthia jayanto: Halo, saya coba regitrasi untuk dapat serial; number kok salah yah? Bagaimana caranya?
7 Aug 19, 02:01 PM
kris: saya beli buku kasir uda lama juga cdnya hilang apa bisa di copykan softwarenya
26 Jul 19, 11:29 AM
handoyo: sudah registrasi tp email nya belum ada nih Min...
[older messages]