21 Aug 16, 03:23 PM
maya cantik: mayacantik
21 Aug 16, 03:22 PM
maya cantik: maya
26 Feb 15, 11:12 AM
Duestinae89: @Toni sama2 dan terima kasih sudah membaca terjemahan saya. Ini link SB Chpater 1 nya
22 Feb 15, 02:43 PM
toni: semoga agan sehat selalu..amiin.capter 1, VA spirit bound koq gk ane dapet ya..?
22 Feb 15, 02:40 PM
toni: sebelumnya trimakasih untuk cerita VA nya, sangat bermanfaat untuk saya..VA nya tolong dilanjut agan
6 Jan 15, 09:02 AM
Duestinae89: Aya >> Terima kasih :) Terjemahannya sedang dalam proses ya. Lama karena liburan dulu. hehehe
6 Jan 15, 09:00 AM
Aya: Keren banget blognya. Lanjuting terus yaa terjemahannya :)
30 Aug 14, 09:51 AM
Duestinae89: Replying some comments ;)
16 Jul 14, 05:19 PM
Duestinae89: away>>shadow kiss chp 9 ;)
16 Jul 14, 05:17 PM
Duestinae89: Icol >> sudah sampai chp. 8 ;)
8 Jul 14, 12:37 PM
away: shadow kiss udah dipost sampai chapter brapa?
8 Jul 14, 12:36 PM
away: shadow kiss udah sampai chapter brapa?
5 Jul 14, 01:08 PM
icol: kak spirit boundnya smpe chapter brpa ni???
26 Jun 14, 03:41 PM
Duestinae89: @mia wah aku juga ga punya yg bentuk file. ak beli bukunya aja.yg blm terbit ak terjemahin sndri :)
26 Jun 14, 03:39 PM
Duestinae89: @devi Wah aku kurang tau juga dimana kalau terjemahannya. Aku nerjemahin sendiri soalnya. ;)
26 Jun 14, 03:39 PM
Duestinae89: Wah aku kurang tau juga dimana kalau terjemahannya. Aku nerjemahin sendiri soalnya. ;)
22 Jun 14, 11:56 PM
mia: min, boleh minta terjemahan novel VA dari seri 1 - 6 g ? g dapet bukunya nih :(
13 Jun 14, 11:28 AM
devi: shadow kiss kow g ada lanjutanya min,dimana cari terjemahanya atau baca online untuk kelanjutannya
25 May 14, 04:19 PM
Suka Tinted: <<Great site admin! jom tgk law baru cermin hitam
26 Jan 14, 07:25 PM
Izzam: nice blog.. come visit mine
[older messages]