26 Sep 18, 11:52 AM
enggi: min no 142 ny ga' ada/ga' bisa dibuka
13 Jul 18, 04:09 AM
Ahong: ranma nya lanjut donk, min
30 Jun 18, 05:24 PM
SAVAGE: mksdnya 1000
30 Jun 18, 05:24 PM
SAVAGE: yg chapter 100 an gk ada min?
30 Jun 18, 05:23 PM
bossque: tg baru gk ada mimin?
10 Jan 18, 07:57 PM
walinagari: masi d tunggu :)
7 Jan 18, 04:44 AM
Genma: masih menunggu
14 Dec 17, 07:24 PM
jack: saya dulu sering baca disini min,, pernah nge tanslate satu chapter conan juga.. ahaha...
14 Dec 17, 07:23 PM
jack: eh.. masih ada blognya... kirain udah nggak ada lagi,,,
18 Nov 17, 12:26 AM
Genma: tolong dilanjutin, min. setidaknya 10 chapter terakhirnya aja, min. sukur2 sih semuanya :biggrin:
18 Nov 17, 12:24 AM
Genma: file udah saya save semua, min. cuman file 254 gak ada, 260&261 isinya sama, 347&348 jg isinya sama
17 Nov 17, 07:37 PM
Genma: 260 sama 261 isinya jg sama. maklum min. lg maraton
17 Nov 17, 06:37 PM
Genma: file 254 gak bisa dibuka min
16 Nov 17, 07:44 AM
Genma: file 347 dan 348 isinya sama min
16 Nov 17, 02:18 AM
Genma: jangan ditutup dulu min. dan nanggung min. lanjutin donk
16 Nov 17, 02:08 AM
Genma: joss min. hehe
15 Oct 17, 12:49 PM
ADMIN: Bulan November Blog ini mau ane tutup jadi yang sabar ya bos T_T
15 Oct 17, 12:41 PM
Mr.NotFound45: Ranma Apaan Yak :V saya ga tau sekalian tambah teman add aja id line saya :v id:tomaskanisius
22 Aug 17, 12:35 AM
ADMIN: Kirain sudah ngk ada pengunjung lagi... kapan2 ane lanjutin dah
17 Aug 17, 03:58 AM
Genma: masih menunggu
[older messages]