11 May 16, 15:23
tom: cool blog homie
28 Feb 16, 01:00
abc: :biggrin:
27 Feb 13, 09:09
Bob: Coba aja cari tutorial di Youtube - How to trace drawing using Illustrator atau Photosop
27 Feb 13, 09:07
Bob: Hi Boy77, untuk tracing rapih harusnya pakai wacom aja untuk mempermudah. Klo ga ada bisa pakai aplikasi vector seperti Adobe Illustator, Corel Draw atau sejenisnya. Cara ini memang agak lebih rumit
10 Feb 13, 10:26
boy77: sama plus dong om.. kalo cari banner yang bagus di google gimana sih? trims..:)
10 Feb 13, 10:10
boy77: om bob, saya mau nanya dong kalo saya gambar design nya make tangan sendiri, terus saya scan, terus pas d' phtosop biar rapih dan jadi bagus warnain nya gimana ya? ada ga link buat tutorial gitu?
12 Dec 12, 11:53
adi: awesome!
30 Oct 12, 17:57
Bob: Nuhun bang!! Segan!!
22 Oct 12, 22:49
Richo: desainnya mantap-mantap!!! keren tapi simple... aing resep ka nu kieu!!!!
30 Aug 12, 11:58
Bob: Wah ga pede saya mas
27 Aug 12, 02:55
Aryo: Bang, bikin tutorialnya dong. Keren2 desainnya. Gak usah yang punya gazelle gakpapa kok. hehe
27 Jul 12, 22:52
Bob: Thanks Sip & Idhoz!
1 Jul 12, 04:06
idhoz: good !!! \m/
10 Apr 12, 13:47
sip: awesome !
20 Jan 12, 07:25
Bob: Thanks mayn
15 Jan 12, 14:56
lucker: Awsummm!
18 Jul 11, 11:33
Bob: Makasi jaya
16 Jul 11, 13:20
Guest: mantap jaya :biggrin:
22 May 11, 09:35
adi: please follow my tumblr mr the butcher http://liveissohard92.tumblr.com/
9 Mar 11, 08:40
Bob: Nope, not mine dude. It's Godzilla's
[older messages]