21 Aug 17, 09:55
Riko: Mas admin, punya manga scan Monster karangan naoki urasawa?
30 Jul 17, 19:57
krisna: keren buat 4 as dan trio wi lu ka. ini dicari2... makasih ya
3 Jul 17, 17:50
cool: thks buat komik poussynya
5 Aug 16, 19:41
diandra: maaf mas legend of the condor heroes yang part 22 link nya kok rusak ya ? makasih tapi mas sebelume
22 Jul 16, 14:58
cepie: mas saya mau order dvd evanescence anywhere but home yg di postingan harganya 25rb masi ada ngga?
9 Apr 16, 12:24
Daniel Ar: Thanks udah ngupload manga Ragnarok ITB XD manga langka buatan korea taun 90an nih dah lama nyari2
7 Apr 16, 15:09
panembahan jagakali: Terima kasih atas link Classics Illustrated-nya, Mas. Saya lagi seneng baca-2 Album Cerita Ternama
17 Jan 16, 20:56
luke: nama naganya apaya kok lupa, ada go en dan yang lain kan? bisa kasih tau?
28 Nov 15, 15:54
Fate Averruncus: Thx untuk manga Negimanya gan
19 Nov 15, 17:33
dian: legend of the condor heroes, sudah lama cari ini. you are awesome bro
12 Nov 15, 19:43
Ady: blognya unik gan. Update terus! terutama yang free
2 Oct 15, 19:27
unta terbang: :cyclops:
27 Sep 15, 18:32
fool1: lol
6 Sep 15, 16:27
sonny: oh, ya... g punya koleksi tintin, kah?
6 Sep 15, 16:25
sonny: great job, man.... ada beberapa sery tanguy-laverdure (khusunya 15&16) yang resolusinya rendah. thx
12 Aug 15, 13:56
djbachoxs: thaengs bro! yuar awesam!!! keep posting!
12 Jul 15, 11:23
Vai: thanks banget untuk komik2 eropanya! ditunngu upload selanjutnya ;)
8 Jun 15, 08:49
gina: thanks berat :)
8 Jun 15, 08:48
gina: memang Bob Napi Badungnya kurang lengkap, tapi nggak pake peraturan macam2 utk download.. LUAR BIASA
1 May 15, 10:03
tarunann: KALO BISA JANGAN BERENTI POST DONG
[older messages]