29 Oct 13, 06:30
iklankerja.my: iklankan kerja kosong disini.percuma!
1 Oct 13, 11:26
softwarepower: software utk cari mobile dan email...power oo software ini.
30 Sep 13, 01:32
mudahnyer: anda nak iklan anda hebat macam lazada ? cuba produk kami.
8 Jun 13, 09:31
Album Downloads: sup! lets exchange links? www.AlbumFiend.com msg us
19 May 13, 18:39
Product Samples: heyy, nice blog! wanna trade links? www.FreeProductTesting.com email us
17 Jul 11, 14:36
didi: ini yg dijual baju masih baru atau baju bekas? trims
31 Mar 11, 19:36
eli: mala
17 Aug 10, 08:05
Resep Dunia: berkunjung, wah bagus nih buat referensi
14 Aug 10, 12:26
DeeA Spa: hi Nably, aku follow dulu ya, kayaknya kapan2 mau pesen kalungnya. Bagus buat kado ultah ^_^
20 Jul 10, 20:12
fika: aku baru pertama kali masuk nih. keren.harganya murah tp tetep stylish. ngmg2 aku mau pesen shoes NS 08 nih
9 May 10, 23:27
catra: fiiikaaaa... come 2 my blog yiiiaaa.. hehehe
21 Feb 10, 15:53
anggie: dear friend.. aku bs minta no hp ga? soalnya aku mau banget yg CK warna pink suede itu.. many thanks
16 Jan 10, 01:25
NABLY: @gaby: boleeh..lgsg email aja yaa ke nably.byfika@yahoo.com :)
12 Jan 10, 15:25
gaby: mau tanya2 sis
13 Nov 09, 21:38
Nishanth: gonna miss u nxt two days...enjoy the weekend...visit me bck...purebloodrayne(.)blogspot.com
20 Oct 09, 10:59
NABLY: @ jee: iyaa,,blum ada butiknyaa..coba ukur panjang telapak kakinya ajaa..biasanya bakal pas koq :)
18 Oct 09, 15:30
jee: sepatunya lucu2..mau pesen tp ntar takut kebesaran atau kekecilan?belum ada butiknya yaa??
16 Oct 09, 17:52
cilla: hm gimana ya sebenernya kakiku gabegitu panjang cuma lebar -_-"
14 Oct 09, 09:10
yofany: linking you in my blo
10 Oct 09, 14:13
u-ung: spatunya lucu2 sis...custom made smua yah??
[older messages]