5 Jul 17, 08:40
ayu sulistiya: lee joon ki oppa kerennya dari berbagai arah,,hhuhuhuhu like bgt,,terutama pas jadi pangeran wang so,,so coooooooooooooooooooooooool
6 Dec 16, 16:59
Novi: Yg punya pictorial book lee jun ki tahun brp aja dan masih bagus, tolong kabarin kondisi dan harganya, kirim email yah ke n0v1chan29@gmail.com.. thanks 😉
17 Jun 16, 14:52
hairi ryujin: ini forum msh aktif g y? adakh fanpage yg bs difollow d facebook? kangen pengen berbagi sm JG fans :)
9 Jun 16, 12:29
perle herzen: hai, slam xenal. saya dari bengkulu. teman2 drmna aj ne lw bleh tw :)
24 Aug 15, 23:42
Hairi Ryujin: annyeong, senang aq ada situs ini... yuk jg fans yg mau berbagi sputar oppa, diadd fb q @hryujin thank u :v
11 Dec 14, 19:31
karen: suka bngt sama lee joon gi baru tau ada fanpage ini hehe mau lee joon gi ke indonesia pliss
8 May 14, 22:15
Suede: I am releasing the below collector's edition. These are alreaThe King & The Clown (collector’s limited edition) http://www.ebay.com/itm/151293798034?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1558.l2649
8 May 14, 22:15
Suede: Hi fellow Junki fans, I am releasing the below collector's edition. These are already out of print/ production. 1. Lee Junki Fan Meeting Episode 1 (collector’s edition) http://www.ebay.com/itm/15129
17 Apr 14, 10:17
yanti: saengil chukhae for junki oppa ... :D
7 Apr 14, 12:04
ALin: hell0 semua ,... salam kenal ya buat smua , I l0ve jun ki
27 Mar 14, 11:24
fierdha: annyeong all member. salam kenal ya. aq member baru nic, sebenarnya suka drakor dri dlu, cuman baru aja suka sama oppa lee jun ki sejak lihat arang and the magistrate, setelah itu mulai dah suka
21 Dec 13, 14:18
yue: anyeong aku salah satu penggemal J6 oppa semenjak nntn mygirl, samapai sekarang gk pernah ketinggalan dramanya Oppa. salam kenal semuanya..
21 Dec 13, 14:14
yue: anyeong baru tau kalau ada fanpage indonesia JG oppa salam kenal semua. aku suka banget sama JG oppa mu
28 Oct 13, 22:18
Yantie: salam kenal smuanya ...
28 Oct 13, 22:17
Yantie: waaah baru tw ada fanpage ini,
9 Oct 13, 20:48
Tankhaining: Annyoeng... Lamaaa ga main2 kesini... Seneng banget Lee Joon Ki mulaii aktiff main drama2 lagiii.. Hepiii... Btw, drama nya yg TWO WEEKS keren banget.. hihihi
4 Jul 13, 23:25
from Taiwan: How to vote! http://www.facebook.com/LeeJoonGiBGFamily?fref=ts
4 Jul 13, 23:23
from Taiwan: Seoul International Drama Awards 2013 - How to vote! After you do the 3 steps here (using your FB account)1. People's Choice - Actor2. Outstanding Korean drama - Drama3. Outstanding Korean drama - Act
4 Jul 13, 23:22
from Taiwan: Please vote (Seoul International Drama Awards 2013)for JOON GI !!
4 Jul 13, 23:21
from Taiwan: Please VOTE for JOON GI !! Seoul International Drama Awards 2013 http://www.soompi.com/seoul-international-drama-awards-2013-vote/?type=drama&category=drama#nav
[older messages]