13 May 17, 23:37
HAAJ: @Noni : Silahkan email ke kami ya, humas.haaj84@gmail.com
13 May 17, 17:32
Noni: Selamat sore, saya sedang menulis suatu cerita yang didalamnya terdapat bahasan terkait Astronomy Club. Adakah yang bersedia dengan senang hati mejadi narasumber? Terima kasih :-)
3 Apr 17, 02:14
RFM: Sepertinya sudah lama tidak ada yang singgah di sini ya. Hmmm..
14 Jun 16, 10:24
Tony phangjaya: Hello astronomers!! Gua pengen sharing nih blog yang baru gua bikin hehehe ada fakta2 dan pengetahuan basic disini!! Visit yaaa 91tronomy.com
24 Apr 16, 13:11
salwa NS: Kak, Star Party untuk umum diadain kapan lagi ya? mau ikutan lagi, mau nambah pengalaman lagi... salam manis buat kakak kakak dari HAAJ
19 Apr 16, 20:15
inari: WAAA pengen banget ikutaaan! tapi aku ga ngerti apa apa tenatng astronomi :(
15 Apr 16, 13:29
dewi: permisi, mau tanya kalau kalau mau beli teleskop yg sdh bs liat cincin planet saturnus dgn budget 2jt ada ga ya? makasih sebelumnya
3 Mar 16, 22:34
vmenplus asli: visit me
29 Feb 16, 14:14
Indra Firdaus: @Walee : Tim HAAJ mengamati GMT di Palu & Jakarta
29 Feb 16, 09:43
walee: nanti GMT di palembang ada tim dr HAAJ ga ya? saya mau join jika ada tim HAAJ disana, tk
19 Feb 16, 16:57
Adis: Langsung datang saja di pertemuan rutin :) yang terdekat ada minggu depan tanggal 27 Feb 2016
11 Jan 16, 17:06
Mel: kalo mau ikut komunitas ini gimana ya? boleh join kaga? thx
23 Mar 15, 21:32
WS: @Pengurus HAAJ: Kapan situs mau ditutup? Kayaknya udah nggak efektif dan ini kayaknya komentar terakhir.
21 Jan 15, 04:25
WS: @ToMi-HAAJ: with a red one goes to planetarium, with a green one let's enjoy the real beautiful nightsky with myriads of stars .. ckckckk
19 Jan 15, 09:57
WS: @Pengurus HAAJ: Gimana observasi komet Lovejoy (C/2014 Q2)? Tolong siap2 sekalian diikuti komet PANSTARRS (C/2014 Q1) puncaknya Juli 2015.
18 Jan 15, 23:20
sewa truk: Juika Dibandingkan Dengan Tata Surya Yang Begitu Banyak, Bumi Kita Ternyata Sangat Kecil....
15 Jan 15, 20:19
WS: @Materi Ajar: Silakan lihat: forumpelajarastronomi.com
15 Jan 15, 04:54
Materi Ajar: Mohon info download materi ajar astronomi buat SMA kalo ada mohon di share, Trims,
13 Jan 15, 06:07
WS: @Pengurus HAAJ: Inventaris HAAJ yang di ruang VIP tolong segera semua dipindah ke ruang teleskop sekaligus dirapikan (dipilah-pilah). Yang di gudang, dirapikan siap2 dipindah. T Kasih.
10 Jan 15, 19:13
WS: @HAAJ: kado awal tahun di pertemuan pertama, cerah dan melihat komet. Semoga jadi awal yang baik.
[older messages]