26 Mar 13, 15:07
Dimas.S: makasih banget neh sangat bermanfaat
8 Nov 12, 16:37
apik: decrtvv
8 Nov 12, 16:37
apik: makasih, dah dbntu ngerjain PR
7 Nov 12, 18:14
tyassaja: makaci q sdh bs bantu my son ngerjain tugas rjakan
2 Sep 12, 13:51
alya: akhirnya selesai juga tugasnya makasih loe yang dah buatin kaya gini thank you banget karena nih tuh membantu banget gua :quizzical: :)
15 Jun 12, 22:00
syakirah: hai thank you tugasku juga udah selesai
15 Jun 12, 21:59
syakirah: tugasku jadi udah selesai juga
15 Jun 12, 21:59
syakirah: tugas ku jadi udah selesai juga :biggrin:
15 Jun 12, 21:58
syakirah: aku juga
4 Dec 11, 12:07
Elfa: nice, mampir ke blog saya yuk ! elfanuraeni.blogspot.com :cool:
1 Dec 11, 05:02
farhan: seeepp
25 Oct 11, 18:51
SegiSatu: mantep, izin copy-paste isi-isinya ya, eh sekalian mampir dong ke blog gua http://segisatu.blogspot.com
13 Sep 11, 12:02
rendra: trimya kianty
13 Sep 11, 12:01
rendra: oktavia67
13 Sep 11, 12:00
rendra: hai
13 Sep 11, 12:00
rendra: hai
13 Sep 11, 11:44
Azizah: Tugas ku selesai.... :) :D
13 Sep 11, 11:43
Azizah: Gr2 blog's niee...
13 Sep 11, 11:42
Azizah: Thank's infonya :) :)
23 Aug 11, 12:19
yeni sutami: heeeee
[older messages]