9 Nov 09, 18:22
dhyra: gue kangen gue kangen gue kangen gue kangen gue kangen gue kangen gue kangen gue kangen gue kangen gue kangen gue kangen
28 Sep 09, 12:57
vira: kangeeeeeeeeeeennnnnnn
6 Sep 09, 22:00
firsheeyy :P: eh, tman kasi tau gua pass n email 75, gua lupa. gua mau nge-post somethinglah
22 Jul 09, 20:30
firdha: gua 86 :"( yuk kita pergi barengbareng.. and jgn lupain gua jg
18 Jul 09, 12:27
vira: firdha : ngirim tauuuu -,- eh gue 82 hiks ga sekelas lagi kitaaaaaaaa, jangan lupain gue yah :'(
12 Jul 09, 19:49
firdha: vira kok ga ngirim sms gt ke gua-,-?
25 Jun 09, 09:49
dhyra: eh anak-anak yang ke dufan fatahillah. posting, ceritain disini dooooooooooooooooong. dhyra kan mau tau gimana pas disana ehehe.
13 Jun 09, 23:32
firdhavamp: nanti gua kai tau say
12 Jun 09, 16:46
viranisa: eh eh kok gua ga tau password nya yah? hem-,-
12 Jun 09, 15:38
firdhavamp: hihimessage
9 Jun 09, 17:18
dindh: kirain gw setiap commentnya beda-beda fir... ckck
7 Jun 09, 12:35
firdhavamp: sorry,salah klik!
6 Jun 09, 22:46
dhyra: fir, banyak banget comment lu. ngga penting
6 Jun 09, 17:50
firdhavamp: hem,okay deh 7.5 pnya blog,skalian aja bikin facebook 7.5!!hhohoho
6 Jun 09, 17:50
firdhavamp: hem,okay deh 7.5 pnya blog,skalian aja bikin facebook 7.5!!hhohoho
6 Jun 09, 17:50
firdhavamp: hem,okay deh 7.5 pnya blog,skalian aja bikin facebook 7.5!!hhohoho
6 Jun 09, 17:50
firdhavamp: hem,okay deh 7.5 pnya blog,skalian aja bikin facebook 7.5!!hhohoho
6 Jun 09, 17:50
firdhavamp: hem,okay deh 7.5 pnya blog,skalian aja bikin facebook 7.5!!hhohoho
6 Jun 09, 17:50
firdhavamp: hem,okay deh 7.5 pnya blog,skalian aja bikin facebook 7.5!!hhohoho
6 Jun 09, 13:44
75: hello :)
[older messages]