15 Feb 11, 21:12
sakuraba: nani ****eru n desu ka?
18 Jan 11, 04:07
kid: hoe..~
24 Nov 10, 20:22
KiLa: @shinsuke yee itu kan kaskus.. ini kan buatan kita sendiri, kreaktif bweekk.. klo ga suka yg ini yadah sana aja... @amu-chan Gyaaa... amuu... pa kabar? @radh kykny iya nih ga di update lg
6 Mar 10, 23:16
Shinsuke: K&A bagus? Bleh. Nggak ada apa-apanya ama ini http://bit.ly/axnHJJ
2 Feb 10, 01:08
radh_...: nggak diupdate lagi nih blognya..??
31 Dec 09, 01:53
selly: waaahh.... kangen sama K&A.... *user2 lamanya* hiks hiks hiks (ini amu-chan)
25 Dec 09, 03:07
KILa: padahal dulu bagus bangeddd.... tereeeeeeeeeeee....kangennddd...
25 Dec 09, 03:07
KILa: aduhh...blogna kok back ground na ganti lagi??...
3 Dec 09, 15:30
H E I L L O S: pada main ke K&A dong. Salam kenal.
3 Dec 09, 15:29
H E I L L O S: wew... saya baru tahu kalau blog ini ada.
28 Nov 09, 07:51
G-E: AKu User K & A... Nama ku *Master G-E*
21 Oct 09, 17:22
yoichi 'agt' hiruma: hallo semuanya~
13 Oct 09, 10:50
Neliel Yoruichi Grimmschv: salam kenal semua....
12 Oct 09, 22:00
zu: tentang apaan nich??
24 Sep 09, 17:01
baka-pyon =.=": baka-pyon ijin gabung :)
20 Sep 09, 00:52
Mirjalovic: sudah lama tak mampir,, kangen..
2 Aug 09, 21:42
Yoshikage: iya deh, postingan gw emang kagak ada yang beres
1 Aug 09, 16:16
@survey category: skrg udah pada kayak nyapa-nyapaan
22 Jun 09, 11:29
Kumiko Mikage: terdampar disini... :cool:
17 Jun 09, 16:05
terechan: iyah iyah tapi lewat email atuh...
[older messages]